>>408もんだいあげるよ答えはあげないから…(ゲス顔
File:むふふ
>>407ある!!!
>>409解けということかwwやってみふけどギブしたらごめん(ノ´・ω・)ノ
待ってこれ漸化式いらなくないですか……不安だから漸化式も立ててみる()
どのやり方でも最後はちゃんと2V0になったよ!笑
>>413むふふ私は頭悪いから漸化式ないととけんのだよ!
マリオランダウンロードしてしまった…
>>415普通逆じゃ……( ̄∇ ̄;)
File:無題
>>417Iくそわろたwwww
ファッ!?ってなるでしょこれwwww
これぞ日本一の大学のクオリティですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
にぽぽぽぽぽっ!!
にほぽぼっっおっほほほっほ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
来週塾1日4講入ってんだけどどうしよ…。死ねということか
にぽぽぽぽっ!!ぽぽぽっ!!!
>>424かわいい
>>425えっ(´◦ω◦`)
>>426( `.∀´)イヒッ(旭化成風)
メリークマスマス!!チキンとケーキおいちい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
電気はやればやるほど簡単なやつの方が難し臭い感じて闇。磁気は神
難し臭いってなんだよ…むずかしくだろ…
(´∀`∩)↑age↑
おっ上げられてた。
受験生に大晦日なんてなかったんや…ガキ使今年は封印します(´⊙ω⊙`)
結局今の今までガキ使見てたw
2017おめでとう(๑╹ω╹๑ )
あけおめです(*´꒳`*)
>>436今年もよろしくう!!おねがいします!!
今年もよろしくお願いします!
>>438おめ!!ことよろ!!
今日自習で隣だったやつ机の上にラブライブのフィギュア4つ置いてるキモいやつでわろた
数学安定してきたのに物理がカスになってきた( ^∀^)ケラケラ最低点更新だぜ(๑╹ω╹๑ )
あーあと3日か…オーストラリアに帰りたい…
本番直前の重圧感…くまさんがんばって
>>443南雲ちゃん!へるぷみー!
初めの自分「は?センター?別に私立だし一般で受かればいいですしおすしwwww」今「_(:3 」∠)_」
>>444助けたいけれど私に助ける力はありませんので結果を野次馬根性満々で楽しみにしておきます
>>446己…うらむぞ…(๑╹ω╹๑ )
「地球のみんな! ひとつずつだけでいい、オラに脳細胞をわけてくれ!」…という脳細胞玉を習得しよう
・おっぱいおっぱい・妖怪ウォッチ・ゴーレム
英語なんか大問6でやらかしちゃったんで今日数学9割とります(フラグ)
もう23日…初めの一般試験までもう後一週間ちょっとしかないやん…
初めまして!前々からこちらのスレッド様が気になっていました。私も混ぜて貰えると嬉しいです。∩(・ω・)∩
チョコ食べたいです
>>452お初おめにかかりりりりりです。受験生だもんで全然こないけどよろしく(´∀`)
>>453バレンタインチョコとどけてください( ^∀^)
>>454(∩´∀`)∩ワーイ宜しくお願いします!^^受験ご苦労様です!!あ、自己紹介が遅れました。夘月(うづき)と申します。以後お見知り置きを…。
>>456こちらこそよろしく〜暇なとき絡んでねー( ^∀^)
お久しぶりですー!あげます(:3 )