ざーさんすげぇよ
おー😮✨
File:無題
明日はあかてんのほしゅー!がんばるぞい!
私、あれですからね、個人情報探り出す人、まじで嫌いですから。
久しぶりにイラっとしたので無視しますあ、らくえんじゃないからね;;
なんか、変なのが見えた()
びゃああああキチガキ()くわすくは避難所のふわらーるど参照!
あったまおかしくなりそう
私のことは悪く言ってもいいけど(ネットの人ね)i☆Risについて「は?」とかいわれるのは嫌。やっぱりあれかな、3代目のファンマナーってものごつ悪いのかな
はぁ……ファンマナーが悪い(そうな)人とはそんなに関わりたくない()
PSO2Σ(; ゚□゚)スゲェ!!もうこれはやるさかないような気がする()
おそ松さんの夏休みSP録画しなくては…
>>67あれは日本語不自由民だわ…
>>73ですよね(´・_・`)もういいやと思って途中から無視です(´・_・`)
ここなんだけどあいませんじゃ出てくみたいwhttp://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=talk&no=1147&res=834てか、わかんないなら返すなって話(´・_・`)
そもそもこのスレタイもギリ()
鎮魂歌だよ。レクイエムだから大丈夫超適当)
>>77大丈夫大丈夫()
今日は赤点の補習で泣きました
(*ノД`*)・゚・。
>>79お疲れ様!(つд<*)
>>81ありがとっ!
死ね
まぢ死ね
このクズ。
おお!こんなに増えた!あともうちょいで好きなスタンプが2個買える!
ちょっと卑猥()
うふふ( ˊᵕˋ* )楽しみ🐼💕
ニヤニヤしちゃう( ˊᵕˋ* )
>>87ヤる()
>>90穴にフランクフルト刺すんですよね←
>>91やめいやめいw
>>91刺しちゃダメだよやさしく挿れるんだ(技術指南)
>>93はっ…!
>>92👉( ¯−¯ )👈
>>93上級者だ…(
でもさーこの歳でヤる人いるの?()
>>97いる(真顔)
>>98まじで?( ˙-˙ )あ、私の友達にもいたわ( ˙-˙ )で、ラブ◎ホに行く?って誘われたけど、ほら、蘭子ちゃん天使だから断った*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
>>99この年でもう捨てた人がいるんだよ…けしからん(真顔)さっすが大天使蘭子ちゃん!
>>100ですね🤔見たい←( ˙-˙ )o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ぶらーーんぶらーんぶらーーん ち〇こ!
ち○こで思い出したけど朝ヨーグルトテーブルにこぼして、それが○子に見えたんよ・・・
>>103寝ぼけてたんですかね()
>>103精△子ですねわかります()
下ネタスレ( ˊᵕˋ* )
仮面=仮面舞踏会
┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐ホモォォォォォォ…
やば┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐ホモォォォォォォ…が蓮コラじゃん
>>109この蓮コラはいける()