昨日はTwitterとpixivしか見てなかった!
謎カプbuzz
煉炭
煉炭より炭カナ派だけど小説あんま無いんだよな
煉炭小説はカプとしてっちゅーか、普通に小説として面白いから読んでしまうんだよな(ノットBL好きなのに)
今日は仕事!午前はなんとか会計を済ませたが、先輩がいない午後が大変
急患の電話が鳴りまくっていた
GW明けってのもあるかもな
今日も覚えることがいっぱい🤯🤯🤯
初診コンサルとかワシにできる気がせん
今の受付さんがコミュ高だから真似しようにもできない気がするけど頑張りまーす💪(´・_・`💪)
2025年5月13日 火 ☁
今日は午後から忙しかった!
産休に入った方がいた
子供の患者、大人しいけどめっちゃこちらを見てくるからキンチョール
葉っぱ天国情報
3年後くらいに管理人が様子見てまた閉鎖するか検討するらしい
そしたらまたここに世話になるかも
オイラが要人様アイコンなのはもったいない、貴重な要人様はブルースカイだけで使わせていただく
在宅ワークは一見私に向いてそうだと思ったけど、自宅で仕事したくないんだよな
仕事は仕事場でするものだと思っている(個人の感想)
ここにまた書き込んで改めて思ったけどあっちが存在してるかしてないかで精神安定効果が全く違う
あっちが存在しててここに書き込むのと、消えた時に書き込んだ時の気分が全然違う
消えてほしくない💀
デュオリンゴ、すっかり開くことがなくなっても23:00頃にはアイコンがプンスカしてるの可愛い
あ、そういえば楽しんごのプリンの食い方、画面越しに見ると笑えるんだけどあれが身の回りにいたらぶん(ブンハローYouTube笑)殴りたくなる
布団食う虫、恐怖の存在すぎる
室内、しかもベッドに現れないでください
芋虫のようなビジュアルも嫌い
アオハコ、部活パートに全く興味出ないからアンケ出さない
恋愛パートばかりにアンケ出して三浦糀大先生にアピール
葉っぱ、新着のROM数とか見られればいいのに
何人に見られてるか確認しないと刺々しいこ書けない
書くけど
番井の格好、上半身じゃなくて下半身の素肌見えがダサいのか、盲点でした
下半身そんなに注目しとりませんでした