最近暗いこと書き込まなくなったのも成長の証しだ💮
本当にここには感謝しても仕切れないよ☺️✨️管理人様、ありがとうございます☺️✨️
もう昔みたいに誰がROMってるんだろうとか、気にしなくなってきた☺️✨️
正直らくえんを離れるのはとってもとっても寂しいけど、でも、リアルで私のことを支えてくれる友達や医療従事者の方や食事処の皆がいるからもう大丈夫☺️✨️
もう私は大丈夫。前う
前を向こう。
今までトラブルを起こしてばかりで本当に申し訳ありませんでした。心から謝罪します。
持病を持つ前の前向きな私がちょっとづつ戻って来たかな☺️✨️
何かね、今とても穏やかなんだよね☺️✨️
本当にここまで穏やかになれるとは正直思わなかった☺️✨️闘病が少しづつ報われて来たのかな☺️✨️
寛解も夢じゃないよね☺️✨️
薬がようやく合って来たってことかな?🤔でもよかった☺️✨️
予想外の出来事が起きるとびっくりしちゃうけど、秘技・深呼吸を会得した今の私は前より大丈夫になったよ☺️
たまにどもることもあるけど、落ち着いて対処すれば何とかなるんだよね!気持ちを大らかに持てるといいな☘️
私は恋愛も結婚も出来ないけど、それがどうした!趣味や交友関係に没頭すればいいじゃないか☺️✨️
恋愛も結婚も強制じゃないし!今世はドンちゃんして過ごせってことだよね☺️✨️
今世は見識広めろってことなんだろうね。きっと👍️✨️
要は考え方だよね☺️
おはよう☺️✨️
昨日、今日と全然寝られなかった😇
最近頭の調子がいい☺️✨️
こんにちは☺️✨️今日もとても調子がいい☺️✨️
深呼吸っていいね☺️✨️変な考えが浮かんだときに有効🤔
4月のデイケア楽しみだな〜✨️
私がここを去れば、きっといいことあるよ☺️✨️
疑心暗鬼になってたのが嘘みたい☺️✨️心が今とても穏やかだ😌✨️
何だろうな?静かな海の波って感じかな☺️✨️
確かに今の私でも怖いのものは沢山あるけど、もう私、一人じゃないから☺️✨️
やっと努力が報われて来たよ☺️✨️余生は趣味とリアルの仲間に囲まれて楽しく暮らします☺️✨️
リアルの仲間がいい人達過ぎて嬉しい😃✨️もう一人で孤独に闘う必要は、無くなった。
私のらくえん卒業まで後100レスちょっとかぁ🤔最後まで悔いのないようにしたいですね!☺️✨️
4/4か3月中かって言ったら、どっちにしようかな🤔
皆それぞれ前向いてる。私も前向かなきゃ☺️
やっば、恋愛的じゃない意味でリア充になりそう!へっへっへ☺️✨️
気持ちを落ちつけて心を穏やかにする。それだけで救われるんだね。
カレー煮麺喰いてえ
結婚出来ないのは悲しいけど、友達もいるし行きつけの食事処もあるし!何より趣味があるからだいじょーV!✨️
きっと私の一連の明るすぎる書き込みを見て、ドン引きしてるやつもいると思う。でも、だからどうした!☺️前向きが私の取り柄の一つなんだからさ!👍️✨️
確かに私は病前はオール前向きで病後は結構後ろ向きになったけど、前向きさを取り戻しつつあるよ☺️✨️よかったよかった☺️✨️
数学楽しい☺️✨️
こんにちは☺️✨️
今日も楽しかった☺️✨️
おはよう☺️✨️最近ちょっと眠りが浅いかな?🤔
今日変な夢見たらそろそろヤヴァい😇
おはよ〜☺️✨️やっと寝れたよ😌☘️
こんばんは!☺️✨️