まだまだレスが残ってる😇
おらに元気をわけてくれー!きん
わけてくれー!💪
そう言えば💡昔、やめてこないでさわらないであかがつくから〜。っていうのが流行ってたw何でw
元ネタ見たけど若干違うw
東リベの鈴のイヤリングかっけぇ!
たまにROM2とかあって気になる気になるときがある🤔
VTuberでおすすめはやっぱりこどくちゃんかなぁ🤔あるあるがわかりみ過ぎた✨️
ポケモンスカーレット全然進まないもよう(´・ω・`)
えっっっ!ラブコレ06出るのマジハッピーラッキー!✨️
えっっっ!とエッッッ!って、読みは同じでも字が違うだけで全然意味違うんだよね😥
ブロッコリー🥦と海老🍤のサラダめっちゃ美味かったなぁ😋✨️
明日買って来ようかな?🤔
うんめかったぁ!😋✨️
おはようございます😊✨️
おはよう☺️✨️
そう言えば🤔後ちょっとでらくえんに来てから10年経つんだね😲確かちゃんと来たのは2015年頃だったからね〜🤔
と思ってスレ見てたけど、無い😲あれ?じゃあ2017年かな?😥
スレっていうか過去ログね。ある人に誘われて来たんだけど、確か2014、5年頃じゃなかったっけ🤔そいで竹取物語の感想描いてた希ガス🤔
駄目だ記憶力が衰え取る(;´д`)
こどくちゃんかわいいよこどくちゃん☺️✨️
おはようございます☺️✨️
年開けちゃいましたがおめでとうございます。久々に見るような人が増えててびっくりしました。またたまーに来ますノシ
うわごめんなさいスレチしました。すみませんほんとに
全然大丈夫ですよ☺️✨️
そう言えば💡ロータスのカラメルビスコフがマジで旅におすすめ!😲🍪✨️皆は旅のお供のお菓子って何かある?🤔
おはよう!☺️✨️
今セミロングだったり!😲✨️
ショートカットは私には似合わないけどショートボブだったら大丈夫🙆♀️✨️
お金がお空から降ってこんかね!😢
カラメルビスコフにチョコレート🍫味があるとは!😲🍪✨️でも見たことない(´・ω・`)
エリン🍎ちゃんかわいいよ☺️✨️
ところで💡皆がいた小学校はPCルームってあった?🤔私はあったよ〜☺️✨️色んなサイト見てたなぁ🤔懐かしい🤔
にゃーん🐱✨️
マフラー🧣は何月まで大丈夫かな?🤔
こんばんは✋️✨️
もう寝なきゃいけないんだけどね😥
血液型別のイメージソング(個人的に)A型:永遠の花 (ひたむきなイメージ)B型:世界に一つだけの花 (個性を認めるイメージ)O型:Get Over (前向きなイメージ)AB型:アイドル (ミステリアスなイメージ)⚠あくまで私個人のイメージです。 後、 血液型占いはあくまで占いです。
このままオールしちゃおうかな?🤔
眠いのに眠れないこの悲しさ、悔しさよ🤔
ジャーマン・スープレックスのイラスト前流行ってたけど、私も出来るかな?((o(´∀`)o))ワクワク
何故か3DSの夢がよく出て来る🤔
そう言えば💡PINOで♡と☆どっちも出たことある✋️ただし片方づつだけどね🤔
3DS今更だけど買っときゃよかった😢色違い持って来れたのに😇
今頃スカーレットで使えたのになぁ🤔
まぁでも色違いガチ勢の方々はヨーテリーの色違いはきっと容易く捕まえられるんだろうな🤔
皆眠ってるのかな?🤔私も寝たいけど寝れん!!!
エーフィって気高い希ガス🤔教養高そうなイメージ。
科学技術で作ったお肉🥩のステーキ一度でいいから食べてみたい🤔