そう言えば。私と同じ同年代の人(26歳or25歳)の人ってここにはいないよね…?🤔
あんまり同年代の人とネットで喋ったことないから、ちょっと寂しい…(´・ω・`)
カービィのエアライド2いつか作ってくれるかなぁ🤔でもやっぱり難しいのかな…(´・ω・`)
今日は寒い!!
私を好きな人がいたら嬉しい☺️
寝れぬ!😭
ワイの過去ログひどいw何書いとんねんw
えっ、マジで誰もいない…(´・ω・`)
ホントーはオールとか駄目なんだけど、ちょっと起きてよかな…。
お嬢様ファッションいいよね!🙌✨
JILL STUARTのヘアブラシこの前買ったよ😉✨
数学の方のスカイチャート、永遠に終わらなさそう😭まぁ趣味の範囲だからいっか!😅
イヨ!
さっきrom2人だったねー!👀
もうオール覚悟でいくぜ!
え、え。マジで誰もいないやん…(´・ω・`)
全然寝れんかった…😭
こんばんは😃🌃
身体が重い…(´・ω・`)
恋って難しいね…(´・ω・`)
いやー、何でこうも身体が重いんだろう🤔やんなっちゃうし、来年の映画みにいきづ
見に行きづらいじゃん!
マジで誕生日迎えたくない。
そう言えば。ここに来たのって確か2015年とかそんくらいだったっけ…?🤔うわ歴史を感じる😔
クルトガのガンメタリックを愛用してるんだけど、やっぱり使い心地いいね!(^^)d
もう15歳上の人のこと諦めようかな…?😭何かその人にくっついてる女の人も妙に気になるし、その人自体かなりの女好きだし…(´・ω・`)これ以上好きになって身体まで捧げたなんて言ったら大変だし…😭
でも、向こうから近付いてくるんだよなぁ🤔困った。
それと関係無いけど、その人アルコール依存性だから、色々とまずいんだよね😅どうやって穏便にフェードアウトすればいいんだ…(´・ω・`)
26歳と41歳じゃ、所詮叶わない恋なんだろうね…(´・ω・`)
しかもその例の人免許剥奪されてるらしいし…(´゚ω゚`)関わらない方がいいよね…😭
今幸せとは言えない(´・ω・`)
マジで今死んでしまいたい…😭
最近お菓子食べ過ぎ😅
フェルマーの最終定理って、何で最終定理って言うんだろうって疑問に思ってたけど、調べて納得(*-ω-)
吃音は辛い…😢(しかも後天的)
明日はクリスマスですね😃✨
クリスマスイヴですね😃✨
今日はクリスマスですね😃✨
私が私でいるのは、現時点で辛いものがあるよ(´・ω・`)
結局今年もぼっちだったね…(´;ω;`)
スマホ買い替えましたぁ!😃✨
娘々のcm好き😉✨
皆様良いお年を!(^o^)
とんでもねぇ年明けになっちまった😭津波こえぇ!
今現在私は無事です( ー`дー´)
こんにちは😃✨
理系の趣味本買っちゃいました!(∩´∀`)∩ワーイ
何か私、数学より理科とか科学に適正がある希ガス(^_^;)
そう言えば、図書館今日もやってないからめっちゃ困る…(´・ω・`)
こんばんは!😀