覚えていらっしゃる方はどうも!初めましての方は初めまして!夘月(うづき)と申します~。よろしくお願いします🙇⤵️
音や光や人の仕草に過敏ってそれ私?😋
もう秋🍁だね😃
15歳上の男に振り回されてばっかでメンタルが…😇
例の15上のクソバカヤロー、無類の女好きなんだよね…(´・ω・`)ちょっと距離置こうかな…🤔
私のこともきっと、心のどっかでは都合のいい女としてしか思ってないんだろうなぁ…(´;ω;`)こいつの取り巻きみたいで何か…ヤダ。
好きになっちゃった😭
そう言えばこの前、好きな人に名前を呼ばれながら抱きつかれた😅しかもその人の頭が私の胸に当たってびっくりした👀
誤解が解けて本当によかった😭✨
退院しました!😃✨
女好きを好きになってしまったけど、見切りを付けたい😭
今グループホームにいるんだけど、早速死にたくなってきた😢
今お家。もう死にたい😭
(  ̄ー ̄)ノやぁ
陽性症状か…😭
やっと落ち着いて来た😐️
いつかポ○モン最新作買おうかどうか迷い中🤔
来月の昨日はヤ○スマスじゃねぇか!!
パリピ孔明のopおもしろww
かわいくなりたい!
リアルでお母さんが泣いたり叫んだり喚いたりするから心臓がもたない…(´・ω・`)かと言って、グループホームに行こうなら、またある人にいじめられる…😭どっちを取っても修羅場だね(´・ω・`)
暗いこと言ってごめんなさい😢自重します。
変なこと言うけど、歴史と政治って密接に関わってるのかな?🤔詳しくなくてごめんなさい😢
そう言えば。私と同じ同年代の人(26歳or25歳)の人ってここにはいないよね…?🤔
あんまり同年代の人とネットで喋ったことないから、ちょっと寂しい…(´・ω・`)
カービィのエアライド2いつか作ってくれるかなぁ🤔でもやっぱり難しいのかな…(´・ω・`)
今日は寒い!!
私を好きな人がいたら嬉しい☺️
寝れぬ!😭
ワイの過去ログひどいw何書いとんねんw
えっ、マジで誰もいない…(´・ω・`)
ホントーはオールとか駄目なんだけど、ちょっと起きてよかな…。
お嬢様ファッションいいよね!🙌✨
JILL STUARTのヘアブラシこの前買ったよ😉✨