てかそういう事件のコメント欄とか見てて思うけど男の人って自分が被害者になる想定全然しないよね
あれなんなんだろう。
口腔性交とか全然有り得るしそれこそ穴あるんだから相手がやろうと思えばやられるのに危機感無さすぎるって思うんだけど
そういう目にあってからじゃ遅いんだからおケツ大事にして欲しい
そしてそういうニュースを見たら優しくなってあげてね…
ロリもショタもいけるよ…いけるけどこれに関しては色々と危ういから自分は世界に存在していてすみませんという気持ちで嗜まなければならない
はあ……正直高校の同級生の友人が軒並みフリーターなのが救いなんだよな……
友人の職歴を見てほっとするような成人にはなりたくなかった……
1人は、普通の雇用で働くのはつらかろう…というくらいスローな子なので分かるが、もう1人がなぜ就職しないのかは謎
こういう話を母親にすると(適切ではないことは分かりつつもリアルに話せる友人もカウンセラーも見つけられないため結局愚痴がこぼれる先がそこ)、そんなに嫌われるような父親かな?みたいなことを言われるので、本当に話が合わない
いや嫌われるような父親だろ、普通に育児放棄だぞ?
小4から関わってないよ
あれだけのことが次々起こって目まぐるしく自分の子供が苦しんだりその姉が苦しんだり妻が苦しんだりしてるのに、あいつは何か一言でも思いやりよ言葉をかけたか??何かしてくれたのか?
それどころか何度も吐き捨てるように言ったの覚えてるからな、僕の症状を甘えだとか気のせいだとか、母親の育て方が悪いとも言ったな
分かってるよ、世の中にはもっと壮絶な人生を歩んでる酷いて、もっとクソみたいな親が沢山いるってことも
ただ、僕の人生で1番クソなのは父親なんだよ…
酷い目にあってるひとたちは、全員救われて欲しいと心の底から思うよ
今諸事情で父親とふたりの生活なんだけどヤバすぎる、コップ洗わないで3日使い回すし一日中暗闇の中にいて気持ち悪すぎる!
はぁ……彼女のメンタルが相変わらず弱すぎる
僕も弱いけど、なんていうか先のことを考えずに能天気に突っ走った結果、予測できたはずの壁にぶつかってうろたえている感じ