女性向けなのかやや薄味
セブンスターを薄くした感じでした
悪くはない
800円弱と高めですが結構長いたばこなので実はそんなに変わらないのかなと思ったり
見た目を楽しむ商品ですねこれは・・・
普段より200円多く出したら気分が少し変えることができます
コロナバッチリ陽性でした
熱は下がって喉も痛くなくなったんですけど頭だけずっと痛いんですよね
一生治らないんですかね?これ
頭痛は無事なくなりました
まだ咳と鼻水でるけど
あんまり風邪ひかないからわかんなかったけどただの風邪でもそんなんなるんすね
久々にタバコ吸ったんですけど死ぬほど不味く感じる
食べ物は普通に味するから味覚障害ってわけじゃないんだろうけど
これを機に禁煙ですかね
それでもあのマークに価値を見出して課金している人は多いと思うの
どうでもいいけど公的なアカウントはちゃんと色を分けてくれてるのありがたい
まあ分けなきゃいけないもんだとは思うけど
それでもあのマークに価値を見出す人…
課金限定の機能がどうしても欲しい人
仕事または趣味で何かを宣伝拡散したいヘビーユーザー
金額が全然気にならない金持ち
あのマークがカッコイイと思ってる変人
あのマークでマウントとれると思ってる奇人
ほかにいるかなー
どっかでみたけど無課金ユーザーは金落とさないから課金ユーザーにも広告表示するしかないとか
広告完全非表示とツイッターの余計な機能無効化できるとかあったら課金したかなあ
いやしないかな、私はセコイので広告ブロックしてるしツイッターもあんまり見なくなってしまったしね
私も広告ブロックしてるから表示されない。
こうやって無課金のくせに広告ブロックする人がいるから収益上がらなくなって弊害も出てるんだろうなごめんよTwitterさんそれでも広告は嫌なんだと思いながらブロックしてる。
広告で収益上げてるのも嘘じゃないんだろうけどビッグデータ?での収益もあるはずだし。
私は広告完全非表示でさらに使いやすくなっても課金する気はない。高すぎる。
昔、ライブドアブログの課金ユーザーで毎月190円くらい払ってたけどそれくらいが限界。
別に数百円払えないほど困窮してないけど自分の中での価値はそれが上限て感じ。
というか月額なのが気にくわない
ツイッターごときに永遠に金が吸われるのが無理すぎる
今の世の中サブスクまみれだけど音楽の奴しか使ってない
私は買い切りが大好きなんだー!!!!
ところでらくえんって広告付いてないんですね
私も月額課金は好きじゃない。と言っても避けて通れないけどね。ISPとかケータイとかNHKの受信料とか。
でもどう考えても避けて通れるTwitterの課金は避ける。
今のTwitterブルーじゃ100円でも課金する気なし。
らくえんはじぇいそんの完全なプライベートスペースみたいな感じだしどうせアクセス少ないから広告載せたくないのでは。キャス避はあるていど公共的な(?)場所だしアクセス数もあって収益源になりそうだし。
広告はサイトのデザインを汚すから付けたくない
仮にアクセス増えてもらくえんには付けないのでご安心を!
避難所からの収益も大したもんじゃないけど、サーバー代を賄えるぐらいにはある
ツイッター、ヤフコメ
インターネットで最も低俗な場所
うんざりだ
まあ私もツイッターにゴミ垂れ流してるから低俗にしている一員ではある
南雲さんがAIこわいって話してたけどAIはろくでもないことにしか使われてないですよね
ペンタゴン爆破のフェイクニュースで株価に影響あったりしたりゼレンスキーが降伏を呼びかける動画が出回ったり
絵や写真、動画ばっかつくってないでもっと力仕事とか販売店員とかやってよ
https://www.youtube.com/watch?v=zd4oGwPXJqQ
AIで再現されたJamiroquaiの新曲?で作風はともかくJKの声の再現は相当なもの
これはだます目的で作られていないからいいけどいずれよくないことが起こる気がするんね
この世に存在しないツイッター2を探し求めている
宝くじ当てたらツイッター2作りたい
月額500円、あなたにとって不快なアカウントはすべて一掃します
政治禁止、喧嘩禁止、社会禁止、アフィ金稼ぎアカウント禁止、煽り禁止、クソリプ禁止、画像リプ禁止、つまらないbotアカウント禁止、そのほか私の不快な物禁止、禁止禁止禁止禁止.......
南雲さんみたいな人はいいですし面白いしむしろツイートとブログも読んでます
いわゆるネトウヨみたいな人をまとめて排除したいんですよね
あっこの人の作品良い!→韓国ガー!→ミュートポチー
このパターンが嫌すぎる
あと最近だとcolaboがどうたらってやつも
別にどっちが悪いとか思ってるんじゃなくてどっちも目障りだからツイッターから消えてほしい
私の病みツイは鍵アカなので許して・・・
いわゆるネトウヨは偏見だらけで薄っぺらいからねー。
そういうのであっても自由に言える場所、そんなものが規制される場所、両方あって住み分けができたらな。たとえるなら、群衆が野次を飛ばし合う広場と、きれいにまとまった意見を披露し合う演題という感じで。
別に病みツイ鍵垢じゃなくてもよくない?
病み垢となれば誹謗中傷に群がる奴らもいるけど案外病み垢どうしの結束(?)も固いみたいだし。
ツイッターってどちらかというと群衆側なんで無理ですかね。多分自由さを売りにしていますし
何かを排除するとあれもこれも排除しろっていわれちゃうし
まあブロック機能もあるしそれをうまく使うしかないですね
病みツイって見ていて気持ちの良いものではないと思うので鍵かけてます
別に大勢に見てほしいとも思わないのでフォロリクも通してない
申し訳ないけど嫌ならフォロー外しての精神
傷の舐めあいをする趣味はないつもりだけどエンくんがたまにいいねしてくれるのはうれしい
最近地雷系の子めっちゃ可愛いっていいねするとおすすめに普通にリスカ載ってくるからそれはやめてほしい😢😢😢😢悲しくなっちゃう😢
後々からTwitterルールに違反してますってなりますけどねー🥺
あと海外だからこれはどうなのかわからないんですけど男の人がフルチンの動画とかも流れてきて()
センシティブ設定してれば大丈夫だった気がする
野郎のフルチン動画とかいらないけど
最近は日が昇るのが早い
4時前には光が見えるが太陽は見えない
たまには海まで行ってみようかしら