戻ってる・・・?
皆さん今日はホワイトデーですよ
パソコンでみたら戻ってなかった
twitterでリプするの忘れてた
大丈夫ちゃんと用意しています
さすがっす!
あー生きてます終わってるわマジで
何回も小さい揺れが来ますね大震災を想起させる
かなり大きな地震だったのか・・・
>>559;;
File:無題
なんか電気足りないらしいっすねパチンコ屋閉まってたえらい
看板だけ消してたのかもしれない
地震のせいで新幹線止まってるんですけど・・・仕方ないので夜行バス予約しましたみんな同じこと考えるのかほとんど埋まってる
なんか大学卒業できない気がする(無能)
留年の危機!?
授業の取り方へたくそすぎて
ホテルの取り方がわかりませんたすけてくだしあ
そういうときは直接ホテルに電話して、予約の取り方を教えてもらえば手っ取り早いで!
ネットで全部済ましてしまいました・・・インターネットて便利ですねえ
ここの掲示板中学生以下があるのか怪しい私ももう学生じゃなくなるの笑えない
中学生以下は多分いない昔は中高生メインたまに小学生だったのが、いまや社会人がメインになりつつあるという・・・
チョコパイ食べたら舌がひりひりする
何となくデッキをアップしてみる今期はこれでグラマスいきます1日500ずつ増やすのに1時間くらい平均でかかるけど5000いって連勝ボーナスなくなったから今後はもっと時間かかりそう
ネカフェより書き込み少し寝る
>>583色々入ってるな・・・これでグラマスいくのはかなり禿げそう
>>584就活?
その二文字・・・!!!見るだけで禿げる・・・・!!!!!!!!
美容院にて・・・私「明日面接なんですよね」美容師「職を変えられるんですか?」私「新卒です・・・・・泣泣泣」
ふけ顔、、、?w
悲しいが現実を受け入れるほかあるまい
スマホからツイッター消して思ったけど自分って割とツイッター依存症だった外でとりあえずツイッター開こうとして「あっ・・・ない」ってなる
というかいきなり暑くなりすぎる先週冬物コート着てたんですが
ツイッター消したのは英断
明日から埼玉行きますう
朝四時に着くことが判明して絶望6時だった気がするんだけど・・・暇だわー!
いまいち眠れないから夜行バスクソ暇
知らない町の夜景楽しい
大宮の治安悪すぎんだろ・・なんだこのキャバクラと酔っぱらいの量!
謎の外人「マッサージイカガスカードコイクンデスカー」謎のおっさん「お兄さんキャバクラどうすか?」
そりゃ右も左もわからず歩いてるんだからカモに見えるか
ネカフェのパソコンが重すぎるよーたすけてー
ずとまよライブすごく感動した数年ぶりに生きてて良かったと思った家ばっかにいないで外に出るの精神衛生上大事だね
ライブよかった・・・本当に良かった!選考受けてる企業からも面接合格の電話もきたし今日はいいことずくしだ
人間関係こじらせると人は辞めていくんだなあって感じました私は世渡りが下手だからこの先心配だなあ
今日は月が綺麗だな
別に最終落としてもいいから一次だけでも通してくれ
私は不幸自慢が好きなのかもしれない
今日寒すぎ0度以下なんじゃないのか?
なんかクレーンゲームしたくて千二百円使って禰󠄀豆子のフィギュア取ったんだけど買取価格二百円でかなC
傘破壊ビニールはだめね