discordでAirPods使うとなんか不具合起きるんすけどちっぱも似たような症状起きてます?
具体的に言うと音質クソ悪くなって、一回スマホ再起動させないとAirPodsから出力されなくなって、ついでにありとあらゆる通信速度が遅くなる
というわけでわざわざbotを作って音楽かけさせてるんですけど普通になにも問題は起きないですね
ちょっと音質しょぼいなあと感じてるだけでスマホにはなにも問題は発生しない
スマホの機種何使ってます?
いちおあげとこ
botじゃそういうとこ影響しないかなあ
ちなみにパソコンにairpodsつなげると音質ゴミになる
まあbluetoothのレシーバーが弱いのとキーボードとマウスもbuletoothなせいで混雑しているってのもあるだろうけど
アンインストールでよくファイルが完全に削除できなくて一部のゴミカスが残ることってよくあるけどなんでなんだろうね
なぜいちいち消すのに別のソフトを使わねばならないのか
調べるといっぱいでてきますね
ブルースクリーンがやってこないだけ自分はマシなんだろう
グラボの故障説もあるけどhoi4だとバグらないしなあ
麻雀するとバグるけど
消したがどこかで動いているらしい
そして当然のようにバグる
うーんわからん
まだグラボ使えそうだからここでみすみすあきらめたくはない
どうも未だにNEXUS5使ってる雑魚です
なんかちょっと前までは普通に使えてたんすよね
アプデの影響かしら
うーんなにしてもだめ!w
これはグラボもしくはPCの劣化ですね間違いない
グラボ買えるかPC変えるかだけどこのPCnvlddmkm君に呪われてる気がするからあたらしくゲーミングPC買うかな
情弱は金出せっとことだわ
2000円でしょぼいグラボ買ってきて入れてみたんだけど普通にバグが発生しなくなくなったからこれはグラボの劣化ですね間違いない
ドライバ消したりレジストリいじったりの努力はすべて無駄だったのだ
どうにか直したが次は外付けHDDが逝ってしまった
ミラーリング機能付いてるから中身は無事だけど早く買い換えないと
そしてホコリがえげつない
https://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?tg=8&tc=60&mc=9515&sn=0
これ買おうかなと
昨日奥歯を削り神経を抜きました
死ぬほど痛いのかと思ったけど医者の腕がいいのか全く痛くなかった
仙台駅周辺の地元で言う一等地にあたる場所にある歯医者だからかな
近所の歯医者で奥歯削ったときは死ぬほど痛かったから覚悟してきたけどやっぱ腕のいい医者だと違う
てきぱきしててすぐ終わるし
うまいラーメン食ってる時が一番生きているって実感できるわ
最近は食べることすら疲れるけど
夕食だとごはんを前にして10分くらいボーっとしてからようやく食べ始めることができる
新しくハードディスク買ってきたんでファイルを古い方がぶっ壊れんうちにデータを退避させてるんだけど残り時間2日以上とか出てきて笑ってる
やっぱだめですねSSDじゃないと
テレビは普段ニュースしかみないんだけど久々にバラエティ番組を今見たらCMまみれでイライラさせられる
テレビにもアドブロ入れさせてくれ
課題の山を全部なくしてひと段落したらやりたいゲームがいっぱいある
FF7のハードモードもクリアしたいしHoi4もしたい
あとフォールガイもやりたい