基本私のことを聞いてきました
若い人のことを知りたかったのでしょうか・・・?
なんか車動かす仕事してたらしいんですけどやっぱり危なっかしいからやめたって言ってました
帰ってからブログ書こうと思ってたのですが眠すぎて倒れてしまったのでお休みです
歯を磨いていないので起きました
あしたはパソコンのハードディスクとメモリを増設したいのでその記事になると思います
自分は同じものをとことん使い続ける食わず嫌いな性格でゲームもよほど気に入らないとずっと同じのをやってます
ハサミとか幼稚園の時に使ってたのをいまだにしつこく使い続けてるんですよね(笑)
いまのところプレイ時間が最も多いのがhoi4ですかねー今確認したらプレイ時間1000時間超えてました
よくわからないと思いますけどインドで世界獲れるくらいには上達しました
次点でプレイ時間が多いのはパズドラですかね
中学の時に一回辞めたんですけど高校生になってからずっとやってます
あとはマイクラがマルチのお誘いがあるのでたまに顔を出すくらいですかね
あんまり遊んでる場合ではないんですけど(笑)
File:無題
もともと汚い部屋がさらに汚くなっただけで全く問題ないです
ただ酔っぱらってたので避難指示とか出たら多分死んでたと思う
むしろなんか停電が発生してる関東のほうがやばいのでは
それ結構がんばったんですけどポート開放で詰むんですよね
ルーターの設定まで触らなきゃいけないっぽいけど実家暮らしなのでそこまで手をつけることはできず・・・
マジでパソコンいじってるだけで永遠に楽しめるからもう食費と電気代だけ用意できれば生きていける
年収めっちゃ低くていいから休みが多い仕事したい
普通に一年間休めると思ってたけど364日だったのかちゃんと見てなかった
悪くない条件だが仕事内容が奴隷労働かもしれない
何かを書き込みに来たんだけど保守リベラル云々の話を読んでいたら書き込みに来た内容を完全に忘れてしまった
アホすぎてしんどいわ