酒飲むとガチでうるさくなって迷惑だから一人で飲むに限る
皆さんはたまごを片手で割れますか?私はできます(自慢)
できる
実は割とできる人多いのかな
成人式っていった方がいいかなコロナのせいでクソ寒い屋外で30分だけやることになってる同窓会はなし
行きたければ行くって感じでいいと思う₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ちなみに私はいってない₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
そこまで重要な物ではないわね
あけおめ今日は友人宅で暮らしてます
成人式なんてめんどくさくて最初から行く気がなかった人が通りますよ
私も成人式行くつもりないっす
いんきゃだからいきたくない( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
あけおめぼくも成人式は全く行く気無かったので行ってないです
いけっていうひとがいないのは逆に不安になるわね
楽しいもんじゃないとは思うが、特別嫌じゃないなら行ったほうがいいのでは成人式行ったっていう実績解除できるし上京民なら行かなくても普通だけど
同窓会あるなら楽しそうだけど、30分だけで同窓会もないならほぼ行く意味ないなー
そもそもちっぱ君ってまだ地元にいるんだっけ
いまだ実家ですこのまま子供部屋おじさんもしくはニートになる予定です
そして成人式の日を確認したらバイトが入っているのであった
絶対いらないのにbluetoothのスピーカー買ってしまった・・・スピーカーもう持ってるのに
8時以降飲食店閉められるの普通に困るんだよなあ
ブログをはじめようと思う
HTMLいろいろいじったことあるけど完全に忘れてしまっている
>>170お!!!!これは楽しみ!!!
ブログをポチポチいじってるけど文字が小さいのがきにくわないがんばってでかくしたい
アクエリってたまに飲みたくなる
https://oudonn.fc2.net/ブログを公開しました皆さんのブログと違ってためになることは書いてません毎日更新する(つもり)
ブログ読むの趣味なので更新楽しみにしてます!
そう言っていただけると嬉しいですありがとうございます
ブログ更新したけど重い・・・重くない?画像がよくないんかな
毎朝散歩良いですな
昼間まで寝てるときに比べて時間を有効に活用できます
真似しようかな最近生活習慣乱れまくってやばいし
実は起きる時間が早まっただけで寝る時間は早まってないので寝不足なのである狙った時間には起きれるようになったけど日中クソ眠い
お散歩復活した?w
ちょっとげろいそがしくて無理でしたいまやっとやること全部葬ったのであさってから再開ですかねえ
昼間に起きたけど今日はいっぱい買い物できた全部で三万円くらい服と靴を買った
伸長高いなあうらやま
身長だけはほとんどの人に負けないからそれだけを誇りにして生きている
ルービックキューブはまってるんですけど意外と覚えればいけますね見ないでやるやつは意味わからんけど
パソコンの日付戻せばフラッシュゲーム遊べたんですけど今やったらもうできなくなってる・・・
最近イケメンになりたい欲がやばい散歩効果出てる?笑
身長高い時点でイケメン補正かなり高いですぜ
顔がね・・・笑
起きれないからブログさぼりぎみ
酔っぱらってると己が無敵になったと錯覚する
散歩行こうとしたが寒すぎて断念氷点下はきつい
>>194もしミスっても酒のせいにできるから無敵
酒のせいで失態ってのは絶対に避けたいかも
ぶろぐ更新しました
79歳のじいさんとのお話もっと知りたいっすねえ面白そう