おうこれ便利だから多用させてもらってるぜ(*^ー゜)
見られているw
イヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
センター国語でこの時期に過去最低点を叩き出すとは……
今まで小説で大量失点してたのに最近は評論で失点するようになった…
>>839昨日のじぇいそん激おこの話しがよくわかんなかったからTwitterをみたの()そしたらたまたまキンタマアイコンが出てきてポチッしたらイャ───(*ノдノ)───ン恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
イヤ───(*ノェノ)───ン!
>>843キンタマアイコンってたくちゃんに失礼だぞヽ(゜Д゜)ノ大人しくツイッター始めれば良いのに……()
>>845(。>ω<o[てへ♪]o)やりたいけど、問題発言とか多いし()
逆に問題発言しなかったらびびる……()
蘭ちゃんが突然お上品な淑女になったら東海地震の前触れやな(酷)
>>847>>848(・∀・)カエレ!!
失礼wwwwww
非常に狭いコミュニティでしか生きてない僕はおそらく騙されやすいですそれはまるで鳥かごのなかの鳥そんな僕が果たして社会に出て無傷でいられるでしょうか(反語)その不安をとりあえず勉強にぶつけます(適当)
現代文ほんとやば・・・悪い意味で原点回帰してる・・・
昔のセンター英語の発音アクセントの問題鬼畜すぎや・・・
センター5日前です何すればいいんでしょうか(白目)
>>854DMMにログイン
わんちゃん(ないです)ところで最近DMMを名乗った架空請求が来たなぁ…
よっしゃーー!!初めて地理が9割いったーー!!!
>>857おでめとーーー
ありがとおおおおお
センターは国語さえなんとかなればなんとかなる(日本語)
センター前半お疲れさん。(˘ω˘)
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ふたりともありがとおおおお。゜+(。ノдヽ。)゜+。
英語こんな時間余ったの初めてなんだけど……(´・_・`)
おつかれい!!
ありがとー!!!!つかれた~~
なかなか微妙な点数を取ってしまった・・・
おお、どうだった
おつかれ夏
数学と物理血吐くくらい簡単だったけど現文とリスニングにもってかれた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
政経で初めて9割とったけど国語の平均点がおそろしく低かったらいいなヾ(*´ω`)ノ゙
ありがと~~~✨物理一番最初の問題間違えて満点逃したwww引き算間違えたwwww国語はムズかったね……(白目)英語が簡単だったのが救われた感( ̄∇ ̄;)
おつおつ!!
>>872あ、物理のその間違い俺です( ^∀^)
まじかwww仲間よwww
久しぶりにウォークマンに曲を追加したぞ・・・
そうなのか国語あれでも2014年よりは平均高いのか・・・
てか学校に国語満点のやついてマジで頭おかしいと思った(こなみ)
>>878ええっ!?
>>879ほんとええっ!?ってなるよねwwww
避難所ぼーっと見てたら消えたと思ってた人が何人かいてびびってる
>>880天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!!(; ・`д・´)
学校でおっぱい連呼してたら友人に「捕まるよ!?」っていつものように言われたけど動じなくなった自分をみて成長したなぁとしみじみ((殴
>>883リアルでも言ってるとはさすが大魔王はっ!するともしや蘭ちゃんもリアルで…(((((゚Д゚;)))))
>>884🖕( ˙-˙ )まぁそうだけど
>>885そ、そうなんでっか!!!((((((((;;;゚Д゚;;;))))))))
>>885仲間~~~(^-^)人(^-^)