今高校生の人、あるいはもうすぐ高校生の人は、高校生イベントとか積極的に参加した方がいいよ!
自分から進んで行動できる機会ほど貴重なものはないと勝手に思ってます( ̄∇ ̄)
昨日の某テレビでベルヌーイの螺旋が出てきたらしいですね!
極方程式導けるかなーって思ってピッチ45度にして式立てたら意外とやさしい微分方程式解くだけで済むから入試問題の題材にされそう…()
ちなみにxとyの式じゃどうやっても表せないらしいですby友人
化学の反応って、仕組み覚えるけど反応の名前覚えなくていいのは意味がわからん
明らかに名前あったほうが覚えやすいやん^^;
フリーデルクラフツ反応とかヘキストワッカー法とかディールスアルダー反応とか…
授業でテニスやってて、一部の友人たちが休み時間も続けてテニスしてて、僕が帰ろうとしたときに後輩と遭遇
(テニスコートは後輩が優先)
後輩「先輩~~あそこのテニスコート僕ら使っていいんですよね…?」
僕「あ-、あいつらどかしていいよ!」
後輩「え~!先輩どかしてくださいよぉ~~」
僕「直接言わなきゃ強くなれんぞ!死ねどけカス!って言ってやれ!←」
後輩良い子すぎるし、僕嫌な先輩すぎる()
俺も後輩あったけど週2日部活消えててわろた
あとじゅけんがんばってくださ〜いとか言われるけど真心かわからないから殺したい!(^ω^)
部活が無くなってたってこと!?
別にええやんかwww
僕真心の有無関係なく後輩に何か言われるのめっちゃ嬉しく思うタイプなんやけど()
まじかwww何部だったん……w
後輩可愛いよねほんとホモ的な意味じゃなくて!!!←
とはいえ、なんかしらんけどホモっぽい後輩多いんだよねー引退の日僕抱き付かれた……()
水泳部って人数あるていど居そうななのにwww
てかおほもっぽい部ってなんや、家庭科部とかか?←
抱くってセックスの隠語的な……((
後輩ほんと癒やし()
あーーー、そゆことか( ̄∇ ̄;)
あい あむ のっと ほも………(T^T)
満タンなのは認めるけどさ!!((
可愛い男の子はもう沢山居るので可愛い女の子が欲しいです!()
男女での告白
「付き合ってください!」
男同士の告白
「突き合ってください!」
誰か女同士の告白考えてくれないかな(ぁ