わ-wwwwwwわ-wwwwww
File:無題
>>326わー同じだ(白目)
>>327(´^益^`)
>>326>>330わー同じだー(遠い目)
>>329てってれーん!つつじちゃんの変態度が5上がった!>>330+332仲間よwwww
おおもうすぐ神戸じゃ
ヽ(*変з態)人(変ε態*)ノ
>>334関西来てるのか\(^o^)/
おまえらオクテ好きだなww
>>3341日くらい遠出したいなあ電車でどこか全くわからないとこ行こうか検討中
>>338箱根行こうぜ(ぁ
ぜひ神奈川に(((o(*゚▽゚*)o)))(ぁ
つつじちゃん家に特攻しますか(危ない人)
兵庫も神戸以外もええとこいっぱいあるデェ( ˘ω˘ )
>>341うぁ( ゚ェ゚)?!笑あ、数学教えてつかぁさい✋←
>>341ちなみに今西日本に居るけど、神戸というか兵庫県には用もなにもないので通過しました()昔姫路城いったで!>>343もしかしなくとも神奈川県なら電車で特攻できちゃうんだよなぁ~2828((数学いいよ!解けるか分からんけど!←
>>344兵庫って通過されやすい県の代表格的なとこある( ˘ω˘ ) 基本みんな大阪、京都、奈良、滋賀とか言っちゃうしねw
>>342甲子園球場
>>346今の時期は特にねー絶賛阪神電車本数増やして運行しております!
>>344ひぅ(*;;)(殴わからないわけではないんですがう―ん()みたいな感じです(;ω;)
梅ちゃんって神奈川じゃなかったっけ
ああ箱根って神奈川なのかw
>>345そもそも兵庫県はその県名どっから来たんねんランキング第二位や…(ぁ>>348つまり分からないんじゃないですかねw>>349都民よ~~w箱根いごおおおおおお
>>3511位どこw
>>352神奈川県(即答)
>>353県民w
神奈川県民涙目wって打とう思ったけど県民も多分由来知らないな
神奈川県民っていったら皆怒りそう……wみんな横浜市民とか川崎市民とか町田市民とかっていうけんね…笑
横浜駅のすぐ隣らへんに神奈川駅とか東神奈川駅ってあったから神奈川も地名なのかなぁ
>>356兵庫と一緒やん…
兵庫駅あるんすか∑(OωO; )ノ
自習室に行くか否か悩む
>>359神戸に兵庫駅ありますただだいぶ過疎(私が行った時は)隣の神戸駅の方が全然賑わってる…
県庁所在地名>>>>>>>>>>>県名
ほんとだほんとにお隣にあるwwwwww神奈川と一緒だwwwwww
昔()の山梨の友達に会ったとき幼なじみ「今、神奈川県住んでるんよな」つつじ氏「そうっす」幼なじみ「横浜けn((ゴフッ 神奈川県いいところ?」つつじ氏「」幼なじみ「」神奈川県=横浜のイメ-ジなんですね()神奈川県から横浜とったら田舎しかありまてん(・ω・`)
>>364鎌倉市民「大仏わすれるでない」川崎市民「工場もいっぱいあるで」小田原市民「い、一応城が・・・(小声)」町田市民「わしら都民じゃぼけぇ」
>>365町田市民wwwwww
>>365そうなんですよね…🤔町田市民www横浜もいいけど鎌倉とか有名になってほしいです(・ω・)ノ三浦市民「三浦大こn(🌽=🍅=( '-' 🍆 )ヤサイパンチ」
鎌倉は外人さんに人気なイメージや…三浦市と横須賀市って何あるの?って感じでした()
こんな天気の日は洗濯物を外に干すか干さないか悩むから雨と晴れははっきりして欲しい(主婦並感)
今週外出の予定が一日もないのに来週全部外出の予定があるのどうにかして()
ツイッターの知り合いかもに先生でるの勘弁してほしい
化学楽しすぎて半日やってた・・・一ヶ月前物理でも同じ事をやったのを思い出す・・・
パスワードなんだっけこんなんだっけな
ログインしなきゃだめなんだった・・・
地震だ・・・
地震情報は調べるよりツイッターで誰かが呟いてるの見るほうが早い()
>>372化学が楽しいと思えるなんて羨ましいです…(´・ω・`)
あー死ぬほどわかりわかるよ理系だけど科学ほど殺意湧いた理系科目はないねうん、科学しねϵ( 'Θ' )϶