でんたくさんが攻めとか全然想像できないからちょっと気になるんですけお()
私はそんなに受けの人間に見られているのか…( ˘ω˘ )
いやwそういう訳では…www
>>227良かった(適当)
梅干氏よ…( ˘ω˘ )
File:無題
>>226大丈夫私はたく天派だよ!(ほら、マイナー勢だから(
>>230一体何が大丈夫何や…( ˘ω˘ )
えっ何この話題面白そうなんで乱入します←CPと聞いて←
>>229たくちゃんありがとおおおおお。+゚(*ノ∀`)('*')うめぼじぃー('x')みっふぃー('⊃')ぴのきぉー
>>233うめぼし三段活用ー('*')うめぼじぃー('x')みっふぃー('⊃')ぴのきぉー
梅干さん お誕生日、、?なんですかっ??おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お梅さんお誕生日だったんですかおめでとう!
Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞Dear うめぼじぃ('*') (⌒ヽ /⌒) \ V / ('*')うめぼじぃー /・ω・\ ('x')みっふぃー | | ('⊃')ぴのきぉー \__/╰( ^o^)╮三三三♡ツムツムの♡を差し上げます💕From つつじぃ
>>234三段活用wwwww活用なのかこれw>>325-326そだよ!ありがとう!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ>>327ツムツムもう殆どやってないwwwありがとうwwww
気のせいかフォントが変わった
本当に申し訳ねぇ1日遅れた!梅ちゃん誕生日おめでとう!!
おめでとうございます(^ω^)どうでもいいけど(お)って打った時一番始めに予測変換オ○ホと出た
誕生日おめでとう( ̄▽ ̄)
梅さんおめでとうございますー!! つ梅干
オナホ〇ールマニア
おーみんなありがとおおお!!>>241オ○二ーだった僕……()
>>244キミはいったい何が言いたいんですかねぇwww
いつのまにグルジアがジョージアになったんすかねぇ!!南スーダンも最近知ったんですけど!!
>>246エロ漫画(同人誌)でみたオナ◎ホを言ってみたかっただけ◎
>>247ソ連とかユーゴスラビアの解体前に地理やっててよかったと思う今だったら覚える国の数が多くてたまらん
超今更だけど誕生日おめでとう
>>245くそわろた
File:ぬ
おイヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
ほwら、らくえんのせいですよっ(;´Д`)
うわぁ…
File:う
ほらくえんのせいだ(なすりつけ
>>248ちょっと何言ってるか分からないですね(゜ω゜)✋>>249幼き頃地図見てユーゴスラビアってあったの覚えてから、めちゃくちゃ変わってふざけるなって感じですわwww>>250ありがちゃおおおん!
>>251-255流石すぎだろwwwww……これはセーフか??w
>>257アウトー!
>>256( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
>>257ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト
俺もホモ出てきてわろたwwどっかで打ったけなw
>>254頭文字で察せる
>>262ですよねw
ホモみんな打ち過ぎだろwwwww
ほ掘り返してきた出ませんでした(どや
ほ法人何これいつ使ったんだ←
>>265わーーーー!隠部だーーーーー(発狂
>>267掘…?アーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!((わーーーー!隠部だーーーーー(発狂
アッー!♂
や☆ら☆な☆い☆か
YA☆RA☆NAI☆KA☆YA☆RA☆NAI☆KA
フタエノキワミ、アッー!
┌(┌ •̅_•̅ )┐ホモォリリンンンンンンンンン
ちん(´°ω°)こ