変わるの!
あまたそが攻めるか、たくぼうが攻めるか変わるの!
私的にはあまたそが奥まで(自主規制)してくれれば満足だお☆(ゝω・)v
梅ちゃん梅ちゃん!!!
ちょっと梅ちゃんの作った曲を聞きたいです!!
てきとーにURL貼ってくださいです(_๑òωó)_バァン
つーか天ちゃんもたくちゃんもち〇こ生えてないよね?え?生えてないよね?いやいや生えてないでしょ?
いやいや生えてないって。生えてないから。絶対生えてないから。
生えてるはずないから。100%生えてないから。私の知ってる天ちゃんとたくちゃんは生えてないから。絶対生えてないから。私信じてるから。というか信じたい。
え?本当に生えてないよね?ドルアーガの塔なんて生えてないよね?私知らないよ?生えてないよね?
つーか生えてないでしょ?生えてないよね?生えてるの?いやいや生えてないよね?
つーか生えてないと言って?頼むから、生えてないと言って?生えてないよね?
え、生えてたらどうしようこれからどう話しかければいいんだろう。つーか生えてないよね?
ねぇ生えてないでしょ?頼むから、生えてないと言ってくれマジ頼むから、私悲しいから。
生えてないと言ってくれお願いだから。私だけ生えてないのなんか嫌だから。生えてないと言ってくれ頼むから生えてないと言ってマジで。生えてないと言え。
君たちに分かるか?
生えていない者の気持ちが。
分からないだろ。
生えていないどころか陥没穴までできちゃってる者の気持ちなんて。
どうでもいいけどUSBとかの差し込み口が「オス」とか「メス」とか言われるのを見て
名付けた人えろいと思ってしまう
私が帰省している間に物凄い話になっていた…( ˘ω˘ )
たく天っていうのはあれかな
たくあんの天ぷらかな…( ˘ω˘ )
Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞
Dear うめぼじぃ('*')
(⌒ヽ /⌒)
\ V / ('*')うめぼじぃー
/・ω・\ ('x')みっふぃー
| | ('⊃')ぴのきぉー
\__/
╰( ^o^)╮三三三♡
ツムツムの♡を差し上げます💕
From つつじぃ