すごくすごく昔に居たのですが 久しぶりに開いたら懐かしくなっちゃって作りました😹Twitterやインスタに疲れたのでひとりで独り言呟かさせてもらいます(TT)
昔したらば掲示板をすごくやってた頃は小5(今考えると頭おかしい)とか小5だったのにもう高2とかコエ〜😹‼️
今みんなTwitterとかインスタで 見栄はってるのにつかれたよ〜😹
いないかな昔の人...いたとしても忘れられてる月乃など...ゴマちゃん...
時間って流れるの早くて悲しくなるよ〜😹掲示板してた頃は毎日悩みごとも無くて楽しかった〜😹ネガティブキャンペーン
2016年くらいに立てたスレが残ってたごめんなさい‼️‼️‼️‼️‼️‼️
高校生になってから勉強勉強だし人間関係は複雑だしで現実逃避したくなった😹!大学は私立に行きたいのに金銭的に厳しいし!
スレおめです〜分かります( ;ᯅ; )私もここ来た時小六だった悩みとかナシすぎてやばかった虚無WWWWWWWWWWWWWえ!?てか高一ですか!?