休校やめてくれ😩😩今まで必死こいてテスト勉強してきたのにやっぱ春休みにやるからテスト週間増やしますWWWWWWWWW2日から春休みまでずっと勉強するんやぞWWWWWWWWWとかなったら殺意殺意殺意殺意やめてくれお願いだから普通地テスト受けさせてくれ
せめてさー流行る運命ならこうピンチじゃない時に流行ってくれんかコロナ……休校になるならなってもいい時にならないかテスト終わったあととか
いざ休みだと暇だな外でれんし!春休みユニバ行こうとしてたからユニバはよ開園したら行けるといーなあ!そのころ多少コロナも収まって!ほちい!
受験の時避難所も楽園も来てなかったからまあ楽園ROMってたけど昔の人しかよくわからんのやけどなんか変わった?なんか増えた?
やっと900納豆ダイエット終わり近い✌️
模 模 模
試 試 試
で で で
し し し
こここ
模試でしこって発狂寸前
ててて
発 発 発
狂 狂 狂
寸 寸 寸
前 前 前
知らんけどツイ検索したらなぜかたくちゃんが出てきたり繋がってる人の繋がってる人たくちゃんだったり検索して出てきた垢の人がRTしてんのがたくちゃんだったりするWWWWWWWWわらうWWWWWWWWWW