JK楽しいワロタ
カラオケ楽しかったぽよ
ねー、付き合うと人って変わっちゃうんだね……私の唯一の友人が変わりすぎてついにブロ解しちゃった……つらい
周りはだんだん付き合ってきてるからもう本当に焦りしかない
>>713浮かれちゃうんやろな
友達がキスされたんだってーいいですねえ(^_^)ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
もう私は一生独身
ベルト見つけたもうスカート折らないからね!えらい
あまたゃんって愚痴を髪の毛に書いてんだね(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)
人の心を抉っていくねえ……
WWWWWWWWWWWWW
マリカーやってるひとフレンド交換しよお
あまちゃぁーん
うめチャぁーん
?
呼んでみただけ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️あまちゃん
たまにYahoo知恵袋におる人間関係じゃない普通の質問にめっちゃ煽りでおこりながら質問してくる人なんなん
違う、回答してくる人
>>715そうなのかなぁ…あとLINEの返信もまともに返してくれなくなったの本当に草質問に全く答えてくれなくなった…orz
本当に友達なのか疑いはじめてしまっているのでもうダメかもしれない
てかまともに返してくれなくて自分が聞きたいことだけ聞くのならばその質問もきどくスルーすればいい話なのでは…って思ったのでこれからはきどくするー
そんなバカップルみたいなやり取りを求めないであげて()知恵袋ってめっちゃオラオラの人いるよねたまに
>>729ウーン、まあ恋愛で人は変わるものなんだ(?)
>>732笑それな、知恵袋ってたいてい「入学式前髪どうすればいいですか!?あげたら校則違反かも!」とかいうやつに「心配ならそもそもあげなくてもいいと思うけど?(威圧)」みたいな人おる()
久々にプリ活
File:無題
私だ上
数学んからない
IOSアプデしたら変な感じ、前の方が良かったなあ
スコーン焼いた美味しい喉渇く!
いや過疎りすぎやろがーい
>>740ほんまそれな!
キャス避ィは知らんけど死んでるよねほんま、もどりてーわ
なんというか掲示板はどこもこうやって廃れていくのかという悲しさがあるそれでもまだ残ってるメンバーが好きやで
昔の人!もし見てたら戻ってきて~豪雨災害の話聞いてて、くまさん大丈夫だろうかってずっと心配
はぁ~い!
みぃーんな、ちゅきめろ、❣️💖
あ、変態梅ちゃんや
>>747誰だそれ…()
うめちゃんは今でもちょこちょこきてくれるからいつメン
らくえんいちゅめん!
何?みんなでプリとか撮っちゃう!?🥰
男性陣には地獄プリ
>>752そーゆーこといわないのおこ
けんごくんが卒業するって;;;;
(激遅)
それはショック