てか木曜かなんかやっと友達と制服デート出来る🥰テスト嫌いやけど感謝、てか暗記科目は前日にやれば済む量だからだいぶ余裕がありますね今日はさ
分かるちょっとちんこ臭いよねてかますー君とか久しぶりに見たわろた確かワイが小学校の時荒らされて半泣きだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今思えば変なの来ても別に迷惑だけどそんな困らん()小学生ワイはパニックになっちゃったけど、アホやったなあ(しみじみ)
そういやうんこって単語小学生みたいに馬鹿らしくてアホでかすでバカみてーな言葉なのになんかおもろいとかいう不思議、面白い。デメリットは使ってると小学生ばかガキみたいになる(?)
今テスト終わり図書館で勉強しててお昼同中の知り合いたくさんいるから近くのお店で食べられなくて公園でぼっち飯した…()けどなかなか楽しかった(楽しかったんかーい)
どっかいけかすじゃま仲良くてもどうせ数ヶ月したら合わないとか受験だからとか別れるくせにどっちも嫌いですおつかれ別れてどっかなくなっちゃえ気持ち悪いから嫌いです。諦められないから諦めさせるようなことしろや、\^^/
テスト2教科今のとこクラス最高点だった、めちゃ嬉しい( ¨̮ )
頭いいとこやないからほかの高校からしたら大したことないかもだけど嬉しいこれからも頑張ります(;;)
でももうあまちゃん来なさそぉぉおおおおおおおおおおおおおおおあまちゃんンンンンンンんごめんねぇぇえええゆるじでええええええええええええア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"(ホラー)