らきにゃーん、あーんと、私とAさんがいるとします…私とAさんは友達です。
だけどAさんは私に嘘をよくつきますこういう人は友達っていえるのかな……
その嘘はなんだろ一見嘘にはみえない嘘(伝われ)をつく……で気付きにくい……で私自身、そろそろキリをつけたいしけどどうしてもそういう塩対応ができないし、したとしてもなんか申し訳なくなってきちゃう………
個人的にはAさんになんで嘘つくのかだけ聞きたいけど、絶対無理だよねー………
彼氏欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
なんでみんな彼氏できんの!!!斜め席の子も彼氏出来たし!!ばーか!てかLINEの例のやつ早くわかれろ!!(ひどすぎる)
推しぴすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき
もうとにかく別れて欲しいてかLINEのホーム画とか変えてなんか彼女臭いの無くなったけどどうせ別れてないしょ?てか受験生なんだから勉強してればえーやん❣️❣️❣️(見苦しい嫉妬)てか大してなんかラブラブ臭くもないし!
マジでスマンだけど別れて欲しすぎ受験生は勉強してればいいのよ(あ)受験期忙しくないのかな、会うこと難しくないのかな、