最近、ちょっとわかんない、、っておもう症状はぐーぐるで調べたりしてるけど、毎回調べるたびにストレスの~とかでてくるけどなんでもかんでもストレスストレスっていってたらきりがないし、ストレスだけでそんな息苦しくなるならなんにもできないから無視してる
なんかアイドルもそうだけどいついなくなっちゃうかわからないから必死で、大好きで応援しててもこうスキャンダル起こされると萎えるから外部からの情報をまじで遮断するしかない
スキャンダル起こしてから卒業はありえないからスキャンダル起こす前にすぱっと卒業してほしい
なんで匂わせって数分ずらして同じとこで、背景のどこかに相手の飲み物がちらちらうつってたりするんだよね
あと推しくんがありがとう(??)みたいなこと言うからあーーこれはいかに
ぞぞたうんの社長がひとり100万プレゼント!ってついーとしててお?やるかって思って鍵はずそうとしたけどRT441万って。絶対あたんねーーーーー
うーん。
ここ最近、人に目をあわせられられないのは元々なんだけどおしゃべりまで苦手になってきてる……
正直、職場に居づらいからやめたい………もう夜のお仕事しか
しょーーじきこんな出来の悪い娘が死んだらみんなよろこぶだろーーーなーーー
昔のこと忘れたとかいわせんぞ
お玉で私の頭殴ったこと忘れてないからな
自分のことしか考えずに普通に万引き、盗撮、録画、無料で音楽を聞こうとする(ようつべではない)をする家族のそばからは離れたいっすわ