>>508そうよなぁ~……彼氏できたらワンチャン出ていけるんじゃって我思った也
最近ずっと変なこと考えちゃう()助けて()()()
今、頭の中とてつもなく見せられないし言葉にしたらどんびきされて距離置かれる自信ある
>>510蘭子さんもなんですね…。胸中お察しします…。
>>512うん……()あっ、ネガティブなこともそうなんだけど、なんていうか、18禁的な……()
>>513それ私もあります。好きな人でとんでもないことを考えてしまったり…。(18禁的な意味で)考えないようにはしているつもりですがね…。
>>514おーーーっ、まじか!!!!そうそう……それね…ねー……考えちゃいけない考えちゃいけないって抑えてもこう、ぶわわっと考えちゃう的な……
>>515そうですよね…。勝手に出ちゃいますよね。もうどうしたいいのか。
>>516❌もうどうしたいいのか⭕もうどうしたらいいのか
>>516んねー……抑えたらまた出るの繰り返しだから本当にどうしたらいいのかわかんないよね……うーん。。。これはここでいってもいいのか悪いのか、そもそもこれは遠回しに表現するべき言葉なのか……()めっちゃ言いたいけどなんか今はめっちゃ恥ずかしくて()()
>>518そうなんですよね…。何度でも甦るので、勘弁して欲しいものです…。ああ、私もそんな感じかもです…。何とか気力であっちの世界に行かないようにしています…。
>>519ほんとほんと…!さすがにね…一週間に一回にしてほしい…()おお!でもそうするしかない…よね??だって変な人するよりかは…ねぇ…が、がんばれ…!!私もあっちには行かないように……健全な道を歩んでいきたいお………
もしかしたら年齢のせいか…?いやそんなはず…ないですよね…………()
>>520そうですよね…。そう思います…。本当に。本当にこちら側には来ちゃ駄目です!蘭子さんも100人に1人がなるいわゆるあれにはなって欲しくないです…。
>>522 100人に1人がなるあれはちょっとよくわからないけどわかった!(!?)
>>523有り難う御座います。蘭子さん、どうか私のようにはならぬように、お身体や心を大切になさって下さい。お節介ですみません…。
>>524はーい…!全然大丈夫よ!!
なつくとわがままになるの本当に直したいいやこれ本当に私の悪いとこ
わがままっていうか駄々こねるというか。なんかちっさいこみたいになる(??)あとから自分で思い出したりすると本当に小さい子。おさえようとはしてるけど、その時の感情でなんでよ~って思うととまらない……
つらぁ…
うーーん。望みすぎなのはわかってるけど……
好き~~
なんかもう病みすぎて本当にしんどい
つらい
泣いた(泣いてない)
気がないなら突き放してほしいって思うけど突き放されたら突き放されたでうーーん。
あの人は友達だよちゃんとした友達。だけどAさんって、友達なのかな…
どうしよう、待って待って。本当におさえきれない
おかしいおかしい本当におかしい
ううう
すごくモヤモヤする
つら……
>>526それ私もです…。でも、心を許してるからなんですよね。蘭子さんがなつくことが出来る相手がいて、よかったです…。
>>541そうなの…?そうそう…なんか、許してるからちょっと…ちょっとだけって思ってるのにだんだんいーじゃん!いーじゃん!ばぶ!!って……(うん!ゆーて、らくえん民除いてひとりだけ、だけど……
その人は私のことはだいたい把握してくれてて私と行動パターンとか考えてることもわりと一緒だし…好きが溢れてきてしんどい
心のぞかれてるみたいで嘘つけない嘘つく気なんてさらさらないけど
はーーーしにてーーー
もうむりむり本当にむり
あああもう自分のしてること、納得いかにい
>>542ええ。リア友です。でも、その子にも愚痴言い過ぎて、本当に申し訳無いことをしたなと想っております。猛省しなければですね…。私も気を引き締めないと!1人だとしても、いないよりはいた方がいいと思いますよ。では、私は邪魔になるのでこの辺で…。あ、お節介かもしれませんが、らくえんには蘭子さんの居場所はちゃんとありますよ!それは大丈夫です。
>>548ありがとうううう;;
寂しいいいい
今日はくそくそ寂しいです!!!!!!
ずっと返信なくてもう知らねって感じなんでひふみすき
塩です
どーーっせ悪口言ってるなら優しくする必要なくね
ねぇわ
人の気持ちも考えないでよくほっとけるよね!!!なに!?なんなの!ふざけんなよ
どーーーせ今までの言葉は全部嘘だったんでしょ!!信じられない!!!!
あああもう、むかつくむかつく