自分でも依存してるのはわかってるから嘘ついてでも離れないと同じこと繰り返ししちゃう
一時期の下ネタ嫌いはどうやら体調が悪かったからみたいです(オチ)
正直、私は腱鞘炎になってもしょうがないって割りきってるスマホじゃなくて長時間仕事でパソコン見てるからなぁ仕方ない
てれん
もうこれからマウスみるたびにそれしか思い浮かばなくなりそう
そんな時は動物をみて癒されよう
File:無題
とっととしねたろうとかwwwwwwwwwこれ定番だけど私はとっとこハメ太郎()とか流行ってたwww
>>312ハメ太郎wwwww私はパコ太郎かなぁ\パコッ♪/
ひ、ぷ、ま、いで最近ネッ友できたけど絵がね、上手すぎてですね………もう興奮しちゃったや、、、だいす上手でした
世の中ってひどいよなぁまぁそういう偏見がうまれてしまうのは一部の悪いことをした人のせいでもあるかもだけど。なんでもかんでも人と違うから~っていうのはなぁ。
シフォンのドレス
気配が消えた
もえもえきゅーーんっ
仕事はじめてからおしゃべりをするのが下手になっていって今はあんまり声だしたくないし人とも目をあわせたくない
こうもん
仕事やめたい
なんか泣けてきて泣いてたんだけど
親にどうしたの?とかじゃなくてうるさいって言われてむかついたこの親の顔みてみたいわとか思ったけど見たことあるわ、どこをどーしたらそんな育ち方するんだよ
これで家建てたら家賃七万と食費払えっていうからもう風俗で働くしかない早く20になりたい
ついったーで今不具合おきてるっぽい
うーんちうんちうーんち
そいえば、嫌われてるかもはただの思い過ごしでした。
へへへ
仕事いきたくない
たくちゃをのスレ、もう無法地帯…(他人事)
んーー!
すーてーきー!
もーすぐでバレンタイン
うーん。海賊版ってグッズもあるからダウンロードだけこう違法!っていうのはちょっと厳しすぎるようななんつーか、だんだん厳しすぎてもういやだわ
うええーーい
なんだかなあ
つらすぎる
認めてほしいだけ
明日は地獄よ…明日は、家に帰るまでついったーは開かんです。反応しないけどツイートみたら多分調子狂うので。
リプきても無視です。しらんです
うーん
誰だろ……とぷがみても誰だか本当にわからん
もし心辺り(それ私!うめしゃんに教えてもらった!っていう人がいればここに書き込んでほしいです
でも誰……
あだるてぃーな会話のラインがわからん
私は参加してないし、直接的に会話には関わってないからいいんだけどね
返信がバーコード並に長い
おなすい
おなにいに見えた
>>343まってなんの話!?
>>350いやね、なんか知らない人に友達追加されてて、業者っぽくなかったしらくえん民かな…?それかリア友、、?って思ったけど顔的に違うか……ってなってね。もしかして誰かの知人なら教えてくれるのではって思ってさ。まぁここにかきこんだけどその様子だと違うよね()忘れて()
自分で死ぬことのなにがいけないの?
くそみたいな環境とおさらばできるし、嫌いな人もいるからうぃんうぃんじゃね
はーーー。話しかけるのやめたらくそみたいに情緒不安定だしどんだけ依存してんだよって話
なんつーか