花譜ちゃん誕生日おめでたい
>>265!?!?!??!今日花譜ちゃん誕生日ですか!?!?Happy birthday 花譜ちゃん・・・
花譜の私理論めちゃよかったカンザキイオリがただの天才ではあるんだが…
>>267わかっっっっっる花譜ちゃんああいう系のノリノリのナウでヤングな歌も歌うんだってなった
スレ上げます!!!!すみません!!!!!
スマブラとデドバしか趣味がない
会社の面接行ってきましたつかれました
感情があふれてしまったのでまた小説書き始めます…前の【瓶の中身は】が途中でやめちゃったので次は完結させたい…
てす
名前の由来いまだに覚えてた
前に来た時からもう10か月経ってんの!怖くて泣いちゃった
ここ最近色々やりたいことが多すぎて結局何もせずに一日が終わってしまうとても不思議~~!
あけおめってやつじゃん
スレタイめっちゃ嫌なんですけどこれは2018年のぽはどういう気持ちだったんでしょうか
100000年振りに来たんだけどもしかして最近荒らしとか来た?
この世で一番気のせいでした
最近また小説を書き始めましためっちゃ難しい
どのくらい難しいかと言うとこーーーんくらい難しいです!(手を精一杯広げる)
え待ってこのスレ3年前から存在する…
嘘。。。。
嘘だよ
ROM数がちょくちょく変動してるんですけどこれもしかして通知機能とか実装されてこの落書きが全部通知いってるとかそんなオチではない?大丈夫?
21歳にもなって授乳してもらうことになるとはね
いいなあ
癖になりそう
令和にあおのんと話せるとは思ってなかったので感動している
キャスフィん時代…いやそれよりもちょっと前あたりからずっとあおのんすこすこのすこなんじゃ
梅ちゃんとかびーくんとかやいなすんとかねことかくまさんとかゆきのんとかと話した記憶がフラッシュバックしてきた
蘭子ちゃんは今でもTwitterでとても生きてる
|ټ՞∩) ンフ
>>294どなた!
あおのん好きって言ったら私も好きって返ってきてたあの頃に戻して(?)
ここの住人さんほぼ全員知らないし全員賢そうな話をしてて何も分からんマンに変身してしまった
おじいちゃんなので…
なつかしくて嘔吐した
File:無題
単芝を生やすな>>300ゲットだぜ!
これが多分若気のItalyってやつ
>>2992015……?????????
ROM7人マジ?
>>302恐竜とかがいた時代だね
そういえばだんちょーとあおのんってラブラブしてた記憶が
実はだいぶ前から菘さんのTwitter特定してて勝手に観察してたのは内緒。
>>305中学生あおのんはにゃんにゃんデレデレしてて可愛かった今も世界一可愛いけど
>>306なんなららくえんにリンク載せた記憶あるから全然隠してないぞ!蘭子ちゃんとかでんたくくんからフォローされてるし!
南雲さんって
>>295蘭子です⎛´・ω・`⎞
>>310蘭子ちゃんか!かわいいねぇ
今やらくえんでよりTwitterでよく見る顔だもんね
>>312あおのんがTwitterでなんか呟いた時に「そういえばらくえんって掲示板あったな…」ってついでに思い出すレベルで離れてたからね…wでんたくくんもらくえんの民ってよりTwitterの民のイメージが強いw
これは真理なんですけどらくえんに来るとイキリ黒歴史メーカー時代の俺の数々の気持ち悪い行動を思い出すので離れていってた