こちらこそありがとうございます!ジェイソンみが増した!!(?)
@らくえん が違う意味に見えるのは俺だけじゃないはず
こわい…
らくえんへようこそ…
生きて帰れると思うなよ…と…
666
666おめ!!
過疎り過ぎなので支援あげ
精神がすり減ったときはどうすればいいんですかね
>>669好きなアニメとか観て癒されてみる
歳をとるごとに心が貧しくなったなあと感じる今日この頃
>>671これからの人生で今が一番若いでそ!悲観しすぎない方がいいアルよ!
>>672「これからの人生で今が一番若い」一生言える言葉ですな…!すばらしい
偉い人が言ってた
久しぶりに推しが死にました
前までなら数ヶ月で一スレ終わってたのに、このままではこのスレ、2周年を迎えかねないですよ!
おうふ・・・まあここでポジティブに!二周年めでたいじゃないすか!!!!!!
ぽじてぃぶにいきます
13日の金曜日!
ROMってはいるけどカキコしない問題がデカイ
sorena
Daro?
書き込むことないんだよなーーーネタくれ、寝た
ウメちゃんホモに目覚めるとか……
まずらきにゃんがれずに覚醒しよう
大乱行かぁ〜〜???
うほっ♂
大乱交スマッシュブラザーズinらくえんが始まってしまう
>>685基本はノーマルだけど女に告白されたら多分付き合える^_^(あ)
私がきたららくえん大人しくなってるタイミング〜〜〜〜
ノ
じぇいそんさん!
動画のクオリティ高すぎて尊敬しました一か月ほど前から実はひそかにコミュニティ登録してます(^^)
ひえぇぇぇぇありがとうございます!いつからくえんのプロモーションビデオとか作ってみたいな…笑
Aviutlを使えるようになりたいなあカメラ操作とかむず過ぎて挫折した・・・
AviUtlめっっっちゃ便利ですよ…カメラ操作は私も心折れかけました…理解さえすればもうあとは慣れですね…!
初めて同人誌出したんだけど、「これが創作物でお金をいただくということなのか…」とすごい感動してる。クリエイターとしての一歩を踏み出した気がする…。
見てるんだったら書き込んでこいよぉ〜
久しぶりにイラストうpするのだ。藤原の竜也さん描いたのだ。
File:無題
>>697もしやコミケ!?
>>700残念ながらコミケではないです!ネット通販です!
それでもすごひてかどんどん絵がうまくなっててビビるイラスト料払うから新サイト用のイラストまじで依頼しようかな!
>>698あれこれもしかして俺に言ってる!?!?!?
>>703見てたのね!?Rom4もあったのに私しか書き込んでないから全員botかと思ったわ〜〜
>>702枚数描いてればそれなりに上達するもんすね…新サイト開設するんですか!?その時は頑張って描かせていただきますよ!
自分のスレageる気力はないけどぼーっと眺めてるよ^^
>>706まぁわっちもそんな時あるわ
年末おえかきそのに
File:角度によったら似てる
普通に絵うまくないすか
>>709ありがとうございます!去年よりは上手くなりました!