テスト無理ぽ
人生めんどくせぇ
>>62働き始めると学生時代の倍くらい面倒くさくなるよ
>>63え、そんなん人生無理すぎる…働きたくないでござる…
おっさんずラブが腐った心に刺さる
無理眠い受験寸前だし文化祭もあるしなんなんこの忙しさ
久しぶりにイラスト投下
File:無題
とうとう体調を崩しました
無理すぎる心が滅入っている
もうすぐで部長も引退!!1年間部長頑張った!!!
部活引退したーーーー!!部長も終わりやーーーー!!
割と今回は揺れたな…地震
アクセス数はあるのに書き込みがない村、らくえん
色々めんどくさい_(:3」z)_
夜は焼肉っしょ!!
プリキュア最高!!仮面ライダー最高!スーパー戦隊最高!っていう状況が小1ぶりに来ている高3の夏
AO入試受けることになってもう後1ヶ月しか無いっていう状況笑えてきた
もうすぐで17歳が終わる
18歳になった14歳でここに転がり込みとうとう選挙権を得るまでになった
めでたい
>>79おめでとう選挙権というあたりでんたくはマジメだなぁきっと蘭ちゃんや梅たんの考えたことは以下略
ちなみに私は18歳の誕生日の翌日、18歳未満禁止のエアガンを買いました
>>80あざっす
>>81ありがとうございますー蘭ねーちゃん、うめちゃん…あっ…(察し)
お誕生日オメデトウ!!!たくちゃん推しって言ってたので自分絵似てない
やっとエロ本読めるね
>>85あああああーーーー松田やんけええええかわいいいいいいい!!!ありがとう!!!!!!!!
>>8618禁解禁(〃ω〃)
>>88アハンセッ〇ス本😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳☺
>>89らきにゃんがこんなふうに育ってしまったのはすべて蘭ちゃんの教育のせいだー
ごめんね私昔から言わなかっただけで下ネタ好きでしたちんこ😊😊😊😊😊😊😊😊
>>91それを言うようになってしまったのはすべて蘭ちゃんのを聞いて育ったせいだー
>>92なんでも蘭子のせいにしてて草wwwでもらくえん来た時うんこアスキーアート貼りまくってたしなんかおしっこをお茶にしてるアスキーアート貼ってたwwwwww
下ネタの時だけ活性化するこのスレ本当うんこ
ログインしてなかった
うちの学校にどうしようもない老害じみた教師がいるんだけど、生徒や親が今まで散々言ってきても変わらずその地位に居座り続けているからこいつ65までそこにいる気なんだなって思う。それと同時に生徒たちの声を聞いてもどうしようもできないその他の教師たちも上の圧力で屈してるんだなと思うとこの学校も終わったなって。
18にもなってコミュ障のピーク来てるよこれ
久し振りにらくえんメンバー描きたみ
かいて
>>98100げと描いてー!
>>99らきにゃん
>>100なぐもん
雑すぎたわすまん
初めてらくえん来た時より絵うまくなったよな〜これが4年の成長かー
>>102ありがとー!!>>101のらきにゃんも可愛い!
やったぜ
見た限りROMが最大14人とか瞬時に急上昇したんだけどこれはでんたくがTwitterにURL貼ったからに違いない!
貼ってないわ!!w
何かあると他人のせいにする南雲氏←
>>101可愛すぎてうんち出たありがとう