たくちゃんのスレだいすきこのながれ
File:無題
なぜ私のスレはいつもそんな流れで終わるのか…
たくちゃんが阿部とか言うから……😦😦😔😔らきなちゃんわるくない
たくちゃんも悪くない😫
たくちゃん悪い阿部とか言うからくそみそテクニック😣😣😣😔😔💩
ドタキャンされる気しかしない
ドタキャン嫌ぁ……♥♥
ドタキャン無理です!
嫌っ……
1時に来るんですよね?
あ、あの準備したんですけどきますよね?
(迫真)
すごく楽しかった反面疲れたあげく好きなアニメ話すならやっぱり好きを共有する人と話した方が楽しい
でも布教すんのはよかったよ
女のヤンデレなんで増えないの?
めすぴのヤンデレ増えませんかね?
世間の腐った人の攻めをヤンデレにする魂胆が分からないいや自分どっちかと言うと夢(と言っても私が彼氏だけどな!)寄りだし
俺×推し
あ
やったー!!!!!!2年終わった!!!!!さらばクソクラス
先生は今思ったら割とよかったかも
そういや!!ポケ森容量ないのと全然やってなくて勿体ないので消しました!!!!!交換してくれた皆さん申し訳ないです🙏🙏💦
タブレットのインターネットが何故か切れたので一億年ぶりにWiiできたけどかきこみにくい
悲報ですがタブレットのWi-Fiくんをまだ繋げてもらってませんそろそろしにますTwitterしたいソシャゲしたい
WiFiつなげた
最高
今回こそは宿題早く終わらす!!!!(しかし……)
新しく繋がった人でよく挨拶のとこで呼びタメ大歓迎ですので!って言う人いるけどあれ無理……急には無理だから言われてもスルーしてるけど正直呼びタメしましょう!!!って言った方がいいのあれ()
はじめましての人と急に呼びタメなんて無理ぼく!向こうは好意とか早く仲良くなりたくてかもだけどそれだったらちょっとアレだけど逆にやだ!
#蘭子のレス返しよくわかんないけどとりあえず質問こーなーなのかよくわかんないけど好きな性癖なんですか(????)
金曜日から新しいクラスだよキラキラ
ぼく(40代独身)×推しのやつです全体的に気持ち悪いぞ!
今日は午前は完全にお掃除タイムでした
モブおじさん系のやつ見たらくっさいおっさんに追いかけられる夢見た
勘違いデブおっさんが1番好きです
明日から学校かあどうせぼっち
明日学校まじで無理!オエ!
まあ月曜休みだけど
新しいクラスなかなか良かった
なかなか良かったんですけど前のクラスでクソ意地の汚さと2面性を見てしまった人がいてそいつが一緒のクラスでなかなかきついクラス替え早々ぼくの友達の悪口言うし
ぼく今年3年だけど中3の時のたくちゃん結構大人っぽかった気がする(小並感)
アイコン変えたい……絵をかんたんに描こうかな……
アイコンの女
このアイコンの女もっと光入れればよかったなめんどくさいからしないけど
学力テスト数学終わった
十三日の金曜日になると書き込みあるのちょっとふふってなるおわり
ダミ声で親が寝ヨッ!って言ってて草
ボツ
着替えたくない〜〜だるい〜〜うんこ