ていうか私がひねくれちゃってもっとクズになったのはこの1年間がクソすぎたからだわ
この1年でメンタルは強くなった、けどいろいろズタズタになって
何も過度な期待はしなくなったわ
なにより二年生の間学校では何してもいつでも大人しくしてないといけない
一年前なら駄々こねて泣きじゃくってた
でもそれももう終わり……この時間が終われば少しの間かもしれないけど私は
晴れてようやく自由になれるんだ……
だから今は我慢我慢……あの人達の真似して返すのなんてあとでもできるよ
友達がほかの学校で遠くの県から2年ぶりに帰ってきます
もう4年くらい話してないんだけど土曜日遊ぶことになりました
四人男女で(ちなみにクソリア充に見えるが実質キモオタの集まり)
その友達は文通してたからいいけど
しかしもう一人の子も4年は話しておらず
しかもクソ気まずいです 全然絡みもないし
ジャンルが違いすぎている
何とか楽しいお帰り会にしたいのでアドバイスくん良ければください
もう気まずすぎだけどせっかくならもう一度仲良くしたい!いやしてください!
でもコミュ障だしこの1年間一人ぼっちで
コミュ力が衰えてしまったので無謀です
ください
ただクソクソにわか知識でやり始めたので
まだ良くわかってないけど天ヶ瀬冬馬がシコいのはなんとなく分かる(?)
蘭子はデレマスから名前とってたはず……
今日のワイ下品さに磨きがかかってるな〜〜〜!!!!まあ学校限界すぎて
こうしてないと精神持たないですわ😌まあSideMくんしてるのも
気になったのと来週気まずい子と話合わせたくて!だけど気づいたら沼に半身浸かってるよね
せやで
一発で変換できたからこれ()
Mはいいけど、いいんだけどユニットによって曲の数がものごつ少ないとこあんねん………
たぶんらきなさん、ハイジョかアルテPになりそう……
Wは……ワイ性癖が残念なことに変わってしまって……
なんか年齢的には違うけどショタみがすごくて
なんかな〜〜🤔
顔面で見ると(え)F-LAGSシコだと思う
なんか昔のシコは黒髪だったけど今は正直推しの髪の毛派手だし
もうこれもバイバイなんだとおもう
昔の推しはなあ
全員黒髪だったけどなあこれからも黒髪とはかぎらないんだなあ
旗?、旗にさ秋月くんいるでしょ、あれDSの時女の子の格好してたからすこのすこだけどなんともいえないあれ
みのりさんなぁ……中の人がちょっと……(顔面の問題ではない)
僕はやっぱりじゅぴが好きなようです
シコいです、SideMくん女の子のアイマスのほうからとかからも頑張って色々学習してるけど限界すぎて追いつけてない
あれ。Mが好きなうちは無理せずMだけに愛を注いでほしい……あの本当に、他のASとか頑張って追いつかなくてもいいから……逆に知ってしまった時のあれがあれ……らきなさんには純粋にサイドMを楽しんでもらいたい
修学旅行のしおりの表紙絵、隣の席の男が出したけど
すこく悔しいし無理
実力とか画力はホント関係ないんだな、リア充で友達いればOKな世界だからなあ????
しかも模写だし、時間かけて必死に考えてかいても、私はぼっちだからとかそういう理由で出せない
みじめだしていうか地味でぼっちごときが出すなんて恥ずかしい
模写はないでしょ、必死にかいたこっちはどうなんだよ
言っちゃわるいし自分で言うのもなんだけど私の方が絶対絵上手いと思うし
必死に描いたと思う。
くそったれ
模写で勝手に書いて上手く(模写)できたー!はいいけどなんでしおりに模写持ってくんだテメー
ていうか模写で自分がいかにもZEROからその絵柄で描きましたー絵うまーみたいなのが腹立つ