はじめましての人と急に呼びタメなんて無理ぼく!
向こうは好意とか早く仲良くなりたくてかもだけどそれだったらちょっとアレだけど逆にやだ!
なかなか良かったんですけど前のクラスでクソ意地の汚さと2面性を見てしまった人がいて
そいつが一緒のクラスでなかなかきつい
クラス替え早々ぼくの友達の悪口言うし
twitterのさあ……今日のスタンドを発見!とかいう診断みたいなやつあるじゃん……
あれのうらるに人様のツイートくんから飛んだらさあ……ウイルス警告画面くん出てくるんだけど……
なんかウィンドウ閉じるな!って言われたけど詐欺だと思ったから閉じて履歴とかも消したんですけどね……
あれ詐欺ですよね……
あなたのデータはひどく損なわれています!破損!っていうGoogleのやつじゃないんですね……
Googleだった気がするしそうじゃなかった気もするけどとにかく
データとか破損してます!って出たあと「ウィンドウを閉じないでください!」って出てくるんですねえ
そのテの煽って来るやつはたいてい詐欺
特定のWebページ開いたら出てくる警告なんてWebページが警告の出所(つまり詐欺)としか思えないし
ウィンドウを閉じたらマズイ理由も思い当たらない
いやマジで昔の投稿恥ずかしいなコレ
ほんと……ぶん殴りたい……もれなく中一の時の投稿もクソ
あの時がいろんな人に1番迷惑かけまくってた気がする
そういや中一のころめちゃくちゃクソクソクソ迷惑事を起こしたり
クソクソクソめんどくさいお願い他人にしてたり無茶ぶりも多かったなー
反省しかないしクソ人間ということがしみじみと感じる〜!うんこ
自分は昔からバカな人間だと思うしバカなのかなあ
せっかくのチャンスも全部棒にするし返し方も対処法も良くわかんない
なんなんだろ、多分相手からは奇怪な目でしか見られてないんだろうな
わたし消えればいいのに
ハー親の様子がおかしいぽよ〜大体ゴールデンウィークだからって必ず遊びに行ける訳でもないのに
わがままがすぎる、子供の私でもわかることなのに
なんで大人がわからないの?
こっちは勉強とか買い出しとかもあるし何より買うものがたくさんあるから金がないって言ってんのに……