人生とかもう生きるのに疲れてきた
もう私は負け組の道を辿ってて未来に希望とかはないのが分かるし
多分この先、あったってちょっとのことだけで一時満足して本当にいいことないんだろうなって思ってる
多分私は死にたいんだろうなあって思うけど
ちょっと違う
死ぬのはなんだか怖い、死ねばどうなるか分からないし生き返ったって前世の記憶なんかないんだから
死んでよかった、とかだめとかなんて思えない
何よりカルトみたいに宗教みもあるのかしれないけど
死んだとして、地獄に落ちたくないなあって
自分自身でも人を殺しちゃったらきっといいことないんだろうって思ってる……
何を言いたいのか、自分でも分からない
もうむしろ誰かに殺されたら楽なんだろうけど
やっぱ死ぬのって怖いって最近気づいて
それにそしたら自殺より私に後で悪いことがかえってきそう
めっちゃ病んでる感じだけど
実際はそんな病んでない(って自分が思ってるだけかも)
ただもう人生上手くいくこととか何もかもを諦めた、って感じ
多分一時的な思いなんだろうけど、自分のためとかどうでもいい
ずっと敷かれたレールの上で歩いてたい
怒られてもいいや
ていうか私がひねくれちゃってもっとクズになったのはこの1年間がクソすぎたからだわ
この1年でメンタルは強くなった、けどいろいろズタズタになって
何も過度な期待はしなくなったわ
なにより二年生の間学校では何してもいつでも大人しくしてないといけない
一年前なら駄々こねて泣きじゃくってた
でもそれももう終わり……この時間が終われば少しの間かもしれないけど私は
晴れてようやく自由になれるんだ……
だから今は我慢我慢……あの人達の真似して返すのなんてあとでもできるよ
友達がほかの学校で遠くの県から2年ぶりに帰ってきます
もう4年くらい話してないんだけど土曜日遊ぶことになりました
四人男女で(ちなみにクソリア充に見えるが実質キモオタの集まり)
その友達は文通してたからいいけど
しかしもう一人の子も4年は話しておらず
しかもクソ気まずいです 全然絡みもないし
ジャンルが違いすぎている
何とか楽しいお帰り会にしたいのでアドバイスくん良ければください
もう気まずすぎだけどせっかくならもう一度仲良くしたい!いやしてください!
でもコミュ障だしこの1年間一人ぼっちで
コミュ力が衰えてしまったので無謀です
ください
ただクソクソにわか知識でやり始めたので
まだ良くわかってないけど天ヶ瀬冬馬がシコいのはなんとなく分かる(?)
蘭子はデレマスから名前とってたはず……
今日のワイ下品さに磨きがかかってるな〜〜〜!!!!まあ学校限界すぎて
こうしてないと精神持たないですわ😌まあSideMくんしてるのも
気になったのと来週気まずい子と話合わせたくて!だけど気づいたら沼に半身浸かってるよね
せやで
一発で変換できたからこれ()
Mはいいけど、いいんだけどユニットによって曲の数がものごつ少ないとこあんねん………
たぶんらきなさん、ハイジョかアルテPになりそう……
Wは……ワイ性癖が残念なことに変わってしまって……
なんか年齢的には違うけどショタみがすごくて
なんかな〜〜🤔
顔面で見ると(え)F-LAGSシコだと思う
なんか昔のシコは黒髪だったけど今は正直推しの髪の毛派手だし
もうこれもバイバイなんだとおもう
昔の推しはなあ
全員黒髪だったけどなあこれからも黒髪とはかぎらないんだなあ
旗?、旗にさ秋月くんいるでしょ、あれDSの時女の子の格好してたからすこのすこだけどなんともいえないあれ
みのりさんなぁ……中の人がちょっと……(顔面の問題ではない)
僕はやっぱりじゅぴが好きなようです
シコいです、SideMくん女の子のアイマスのほうからとかからも頑張って色々学習してるけど限界すぎて追いつけてない
あれ。Mが好きなうちは無理せずMだけに愛を注いでほしい……あの本当に、他のASとか頑張って追いつかなくてもいいから……逆に知ってしまった時のあれがあれ……らきなさんには純粋にサイドMを楽しんでもらいたい