元彼の別垢(まだ教えてもらってない)をみつけてしまい、そのこと、もう破棄された遊ぶ約束の話をしたらブチギレ縁切りレベルっていわれた………
典型的なDV男だったそうで……その後、DV男について調べたらア----!!ってなるやつばっかだった。肉体的じゃなくてね、精神的のほうね。
でも抜けだせないんだよ………出口が昨日一瞬見えたのに起きたら閉ざされててさ………なんか、すごく苦しくてもう首吊ってしんじゃおうかなーって本気で考えてる
人に傷つけられることがあるから死にたくなる。
けど、優しくしてくれる人がいるから生きなきゃいけない。理不尽だよね、世の中って。死なせてくれないんだもん。
役にたたないなら死んでもいいじゃん?モノと思われてるなら私の存在価値なんてないじゃん?
なにが地獄ってキャラdisを普通にしてる人が集まるのがあれだよ……
うーん。キャラdisは地雷です!!っていうのみたことあるんだけどなぁ。
最近、百合ばっかり見てたからおほもを前にするとくぅ…ってなる。地雷はひとつだけあるけどみんなが知らないジャンルだし、そもそもどうしてそうなんの?っていうCPなんで。
幼なじみ←わかる
部活に勧誘した←わかる
いつもそばにいる←うんうん、青春だね、えっちして
お姉さんにナンパしてるけど男も好き←????
お姉さんお姉さん言ってるのになんで?ってなる
人類平等はいいんだけどキャラ。キャラは保ってよ、って話。
お姉さんにふられて意気消沈しているとこを救われたならまだいいんだけどさ………表ではお姉さんお姉さん、裏では男………ちょっと無理がある
やろ…?雑食系腐女子目指してたんだけど地雷〜☺️☺️☺️☺️
ほんとにね、人間のクズだと思う…あの人…たぶん、らきにゃんには話したことない人…話したことある人(えふご)よりクズ
そのせいで栄養失調になった話でもする?
都合の悪いことはスルーして大切な友達とかほざいておいて、ぞんざいに扱う人間、最低だわ…
つかれる…Twitterみてて、よし!これをつぶやこう!とすると必ずその案件が炎上してたりするの💦
おかしい…私は炎上生産機か…?
最近、もう色々とうるさくてアイドル界隈にいて、ぼそぼそ話すのが楽しくなってきた。
好きでa.o.iさんも追ってたのに今じゃもうCD売ろうかな〜って
バ!へのリプ欄、頭おかしくない???a.o.iさんが確かに頑張ってるのはわかる、かっこいいのはわかる、けどさ、演奏してるバンドメンバーだってかっこいいんだよ?なのに?ワンマンやれだ??頭おかしいんじゃねぇの?
もっとベースの音を聴け!!!(無茶振り)