ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョ
ォィㇻㇵ
ㇱヵㇰィ
ォㇳゥㇷ
ュㇻュㇻ
ュㇾㇳㇽョ
ェㇸㇸㇸ
ㇽㇽㇽ~ㇽㇽ~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
と思う 囗
豆腐であった。
つつじちゅん
大丈夫?ϵ( 'Θ' )϶
無理すんなおϵ( 'Θ' )϶
僕がついてるおϵ( 'Θ' )϶
((謎の生物←
あああ((((;゚Д゚)))))))私も宿題しなくてはあああ←
イヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
の、イヤー()だけコピ-されてて、ごバクさてしまいました💧
.
γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < Simejiさんだぞ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
マジキチ体操第一~♪wwwww┗┐<( ◠‿◠ )>┌┛まずは全身の関節を柔らかくしましょぉ~~((( ՞ਊ՞)爻(՞ਊ՞ )))wwwせ~ッwのッw☝(^-^)☝トロトロトロトッ♫トロロ┗┏┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓トロトロトッッ「└(┐┘
(੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾
マジキチ体操いくよー!✌(´◓◞◒◟◓`)✌キッキキキキwwwwwwwwwキチントキチキチwwwwwwwwL( ^ω^ )┘ム゙ォーム゙ォー└( ^ω^ )」♪パッパロロロロ。・゚・(^o^)・゚・。ワンワンオッ!┗┏┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛
ドゥルドゥル体操いくよー!└(┐✌^o^)✌ドゥッドゥルルルルwwwキチントドゥルルルwwwww└(┐卍^o^)卍ドゥルル!ドゥルル!└(┐卍^o^)卍♪ドゥッルルルルル└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル~ッ!三◎◎^o^))ドューン!