┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐ホモォォォォォォ…
連投できないんですね埋めたい
フオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン
なんか久しい
伴奏フオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイゃわや
いろいろしくった……伴奏プレッシャ-だわい……
夏休み中に課題と期末の勉強と、伴奏しあげなあかんねん、、()これだから二学期制は、、、
寝てて昼飯忘れた……お腹空いた、部活の後で疲れて寝落ちした
色々とお疲れ様;;
>>215あざますあざます(('ェ'o)┓ペコ蘭子ちゃんもなんかいろいろ悩んでるみたいですけどLINEでもここでも聞きますからね~(((o(*゚▽゚*)o)))
C別れた👏(・_・)wwwwwwww10日から付き合って6日しかもってないクソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww( ˇωˇ )
ビッチかよ
>>216ありがとー!
>>217うわwwwわらたwwwwww
>>217 リア充やったんかー
>>217中一の恋愛なんてそんなもんですよ( ˘ω˘ )
>>220ジワジワ(((( ’ω’ ))))ジワジワ
>>221私はちゃうでʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ👏(・_・)wwwwwwww友達(と言いたくないけど)のことね
>>222そうっすか( ˇωˇ )
>>217うええええええ(┏┏┏┏^o^)┛ドゥルキシャァァァァァァァァァ!なにそれええええ笑
躑躅ちゃん いろいろお疲れ様です無理しすぎないようにね、、、(´・ω・`;)
>>226なんか飽きただとよ(′;ω;`)笑
>>227おぉきにっ♪(o´∀`o)ゞ
>>228え()激しく将来が不安だね((びっちびち になりそう()
>>230そうなんだようう(′;ω;`)心配なのもあるけどもう愛想尽かしちゃったよ💧
アイコン描いてみた!
おお!ミッフィー⊂((・×・))⊃
かわいかろ♥笑あとね、IDのazaleaは、英語でつつじって意味なんです。
>>233ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ(*´▽`人)
>>233ていうか名前ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ雰囲気で蘭子ちゃんやから気づかんかってん笑笑笑。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
素朴な感じが可愛かろ。( ˙💋˙ )
みみなりがする
>>231もう愛想尽かしていいと思うよ、、無理しすぎたら躑躅ちゃんがしんどいからね(;´・ω・)
>>232可愛い!!!凄く可愛い!!!!!最高だおおおお(((o(*゚▽゚*)o)))躑躅ちゃん お絵描き上手!!センスある!!!可愛い!!!(((何回目
>>239迷うところだけど、もう関わらないようにしたよ~そしたら、Cに粘着されなくなったよ( ´・ω・`)なんかかわいそうな気もするけど、今までのことを思えば心を鬼にして……甘くすると、また調子のって、私だけでなく周りにまで悲しい思いさせちゃうから、、、
>>240(●´ω`●)ゞこういう絵ならかけるんだけど……笑美術は、夏休み前の仮成績で3とりました笑
>>241うんうん、、気持ちわかるよ〜ほんと私も同じような感じ(´;ω;`)優しすぎると舐められるからね、、、躑躅ちゃんはいい子だよ、、、ほんとに(´;ω;`)
>>242ゆるくて可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))大丈夫だよ私も体育で3とってるし()美術は初めて謎に5貰えました(;´・ω・)ほんと先生の基準がわかんないや笑
>>243難しいよね( ´・ω・`)いやいや🙌ありがとう
>>244ありがとう笑美術すごいね!ほんとじゃい……
つつじんに便乗して私も自作アイコン絵アイコン👏👏👏
>>247蘭子ちゃんの絵好きです🙈💭💕
おえかきするアプリのおかげなのです
>>248やった🙌💕ありがとう◦°˚\☺/˚°◦
先輩引退やだ、、、今日負けちゃったからもう引退です…これからは2年と1年で頑張ります。
骨折治ったけど足の調子がすぐれない