大学生って暇なんじゃなかったんですか?入学した時からだけど思ってたのと違うぞこれ(´・Д・)」状態(コロナのせい含めて)
私が異次元に要領悪いor別世界を生きてる説。またはインスタキラキラ女子が別の時空を生きているのか…どこからその余裕が!?
今回は風邪引く訳ではなくピンピンしてるんだけど、休み入った瞬間口内炎できて治らないし、電車移動してたら突然体調悪くなって知らない駅で途中下車した。。。メンタルも元気なのにどうしてなのか?まりもの生態謎すぎるよ( ˘ω˘ )
地底から掘り起こしてみた:;(∩´﹏`∩);:
過去の自分を見て、これは自分だよね?って信じられないような不思議な気持ち…
あんなに身近だった掲示板というものからすっかり遠ざかっていたもので、恐ろしい時間間隔に本人が震えてます。
お久しぶりです。なんとか生きてますぅ
気づけば成人済み大人になった藻。
近年盛大に身体を壊し、散り散りになった藻屑を必死に拾い集めてる最中。
いつの時代も限界を生きております^o^
まりもんも体弱いから気をつけて下さい…
私も盛大じゃないけどあちこちがじわじわと体調悪化してます
加齢による衰えが基本にあると思うけどそれにしては早い
実年齢より10歳は若く見られるのに中身は実年齢より10歳は老いてるみたいです
本当に何事も身体が資本です…。あらら、お身体大切になさってくださいね(T-T)
私は先日病院で中高生に間違われてしまい、一応身なりはある程度きちんとしていたのにまだ私は芋なのかと地味にショックを。一方で全身ガタガタなのがさらに泣けてきます