やっぱどっちも嫌だよ…笑 疲れってことにしておこう。眠れなくなっちゃう:(;゙゚'ω゚'):おばけ怖いし、耳まで悪くなっても困るよ…
やだ!!妖怪怖い!!アニメは面白いけど!!ちょっと今 怖がってるなうだから 南雲さん出現に異常な程ビクついてしまいましたっ笑(汗)
ついに目覚めてしまったのか女の子が可愛い(変な意味ではない)今まで女性アイドルなんか正直興味なかったのに ハマらそうで怖い(*☻-☻*)っていうか可愛い子正義だよ✨
あ、ハマりそうの誤字
なんかもう癒し…✨目の保養のためアルバムに美少女保存ッ!!!もう路線が危険な気がしてきたけどいいもん()かわいいかわいい
国語あるある。
「筆者の伝えたいことがさっぱりわからない」
「主人公の心情を説明しろと言われても私は主人公ではないため理解することはできない\( 'ω')/」
入試の日に母上が書き置きしてくれた応援メッセージが出て来たんだけど↓
「大夫丈!!焦らすお落ち着いて!!」
1番焦ってるの母上だね!?笑笑
私も今気付いたよ…普通に読んでた〜
朝早いのに寝るのは遅くご飯も変な時間に取るという不健康限界生活ʅ(◞‿◟)ʃ相変わらず身体痛くて悩んでるけど、今のハードな生活に耐えれてる私めっちゃ強くなりました!元気!!
健康で綺麗な身体になりたぁ〜いということで…今度こそ筋トレと柔軟を続けることをここに宣言致します…!(有言実行3日目)