明日、髪をきります!!!ボブ!!、!
ずっと切りたかったつつじヶ丘とおそろ??
今ロングヘアー
>>680そだよ!(あえてまひもでいく…←)
>>682(=´∀`)人(´∀`=)なかーまギリギリ結べる長さのボブ💇♀️
らきなさん、提案なんすけどらくえんで年越したい人も(いるかわかんないけど)そのためのスレ作る?
>>684まひもちゃんっっっまひもちゃんっっっ( ^ω^ )💕
>>685おなかま✌😍
>>686それだよ.....私は個人的には作ってみたい!らくえそでちょっとうまくいかないかもだけど越してみたい、が人数が.....前作ったとき(去年は私いなかったけど)住民半分の書き込みだったから今年は期待できない.....かもうーんでも
まぁ春夏よりかは戻ってきたりして多少は人が増えたけど 今の人数ですと書き込む人はあまり.....スレそりゃつくりたいけど今回はなし??ただ、年越ししたいならそれぞれで いろいろ盛り上げれば??後は.....どなたかに.....おまかせ.....しまっ(丸投げ)ただ、説得力のありそうなひと(じぇいそんさんとか)がスレを立てたらどうなるかな.....ただ、じんろうがうまくいかなかったのでわからん(関係あるか知らないが)
はわんんん髪切っちゃう.....十年間伸ばした髪とおさらばちっちゃいときはながいほうがカワイイって思ってたけどなぁ
待ち時間長そうなので機種もっていこうかね、
ガチャガチャかわつきしかでなかった 二つとも、いっこともにあげた
File:無題
髪切ったよなかなかよき
いい感じのおかっぱみたいになった(?)
>>69110年!?すごい長かったんだね…!私も中学生の頃は長くて 切る時 なんか寂しかったな笑
らきにゃんってそんなに髪長かったのか
なんかツインテのイメージがあったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
>>696そうです!ずっと伸ばしてた
>>697長いよ~あつくるしかった
>>698私むすばなーい学校校則でポニテにしてた
歯痛い 発狂する(虫歯じゃないよ)
死ぬ歯痛い まて、
髪の長い人を見ると必ず思うのが洗うのと乾かすの大変だろうな…頭が重たいだろうな…
>>704ワタシ、ドライヤーでそんなに乾かしてませんでした.....ずぼら
大晦日
あけおうんこ💩
いらすとやワロタ
個人的に上が一番面白かった
おいらのかきぞめ見てデジタルだけど
名前は気合いを入れるのをやめました
そんな中私の直筆年賀状代わりメッセージ
らきにゃん……我、もうむりなり………ふられたショックがあんまりにも大きくてむり………
>>713エエッうーんやっぱりできるだけふられたこと考える足りる思い出すのをやめるとか?でもそれができないから悩んでるのかもしれぬし.....とにかく別のことに逃げよう!趣味とか勉強とか目標とかに
おやいないからようつべみようかとおもったけど帰ってきた
イヤホンめんどき
布団さいこうやん
いちごリゾットアイコン
>>714それができない……があってるかな………最近、距離をとるためにわがままを言うのをやめてて、今日LINEでやりとりしてたら「最近はそれ(わがまま)がなくて少し寂しい感じ」とかいわれたけどわっかんねぇ………………趣味………kndjynさんのリプ返が始まったら忘れることができる………かも……ちなみにゲームアプリひとつもないから……ほぼ写真とかも消しちゃったしなぁ………勉強は…………目標もとくに……
>>719うーん😓まじか.....どしましょ
宿題終わらないまるよ
みてー!!!!!プチプチシートにハートあった!!!一万人に一人らしいしやったー!幸せ
あ、この写真は気づいてハサミで切り取ったのね元はこちら(見にくい)
三角もみつけたラッキーすぎ(もう切り取ってあるけど)
ハートと三角があったということは恋愛で三角関係の兆し
>>725ぁ()
ほしいけどいつ使えるかな
ポプテ好きアニメすこ
>>725呼びましたか?
>>729呼んでません落ち込まないで(´・ω・`)