>>628すごくいいおっぱいすごく
>>631ひええええありがとうございますアアアアウウツウ
成績ひどすぎる1が一個以上もある.....親激怒不可避
だれか、はげましてください泣いちゃうおこられたくない自業自得だけど
タブレット没収されそう
皆さんこんばんはいまだに親に通知表見せろと言われません試されているのでしょうかぼくは(??)
自分から普通通知表見せないでしょ今日表彰されたけど通知表のせいで全く心おどりませんねぇ
表彰状と一緒に見せてプラスマイナスゼロに…できるかな…
表彰すごいね!おめでとう🎉 私も父親には成績隠してる笑 がっ…がんばって〜( ;∀;)
>>638通知表からの賞状ならワンチャンある
>>639 ありがとう~しぬ
体育はいいけど理科と数字はやばいのでは.....ぁ美術しか成績良くない
お母さんに見せました でも肝心な怖いお父さんが何も見せろと言ってこないですぼくは試されているのでしょうか
忘れてんなら忘れてるんで忘れてて
めっちゃ怒られた\(^o^)/
ただ見せるまでが苦痛なのでひとまず終わってほっとした勉強かんばろ!
ごし
僕からは見えないように埋めるね
( ^ω^)
あ
い
ほもぉ
ほもももと
ほも
くそホモ
うふ
できた?
ううう
なか卯
なんからくえんWiki久しぶりに見たら荒らされてて草
トップページだけだったけどAAまで持ってくるとこに努力を感じますね(?)
>>664これはひどい、、💢泣きそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
>>666書いてある通りに編集して呪われにいこうかなー👍 のちのち直しておく.....
と思ったら編集されてた()ぼくの荒らしに負けず編集をする強い意志のこもる勇姿が.....()心優しい人編集ありがとう
はーと❤文はぼく編集~~~~工事中だから消してもいいよん
アイコンかえたい
このアプリ気になってるんだけど使った人いる.....?外国のアプリだからちょっと心配.....Androidしかないかもだけどでも急上昇ランキングに前入ってたりなんかカワイイ感じだから使いたいんだけど調べても情報ゼロ.....
File:無題
ふぉのチェキほしい
やっと新しいアイコンにできた.....😌😌😌😌😌😌😌❤❤
一人称定まらないぼく男になりたいと思わないけど女もなんかしっくりこない一人称私に直したけど最近今までなかったのにぼくって出てきてしまうリアルは直すけどネットめんどくさくってぼくのまんまこれってなんだろなスカートはすきだよ?似合うとは思わないけど普通に女の子らしいことも好きだし(ガチでリア充みたいではない(?))うーんでもしっくりこない。
リアルガチで僕っ子は気持ち悪いし引かれるので直すけどねぇ.....
雪降ってるさむい
年内に髪の毛を切ることになったよ たのしみうんこ
>>676私の所も降ってる…めちゃくちゃ寒いよね…
あ、まりもですッッ()
>>678そなの??まひもちゃんっっっ!!!!!