そうそう、最近もーほー卒業しました。(多分すぐ戻る)解釈違いとかCPじゃなくてどこぞの誰かさんとの握手でこうなりました。
シンカリオンよろしく。
ここに夢妄想垂れ流してもいいですか……?小説板でやろうとしたけど私の欲をみたすために使うのはあれだしコメント来て萎えるのいやだ……
あぁ…今日のあれはすっごいカチンときた。誰かに愚痴聞いてもらいたいんだけどLINEかDMにしてくれ………また袋叩きにされる……………
もうそろそろアニメ見るのやめる(かもしれない)
すまんな、昨日のプロモーションが地雷でずーーーーーっとトレンドにいるもんだから気持ち悪かった
それにさーーー!!!やめろよーーーーー!!!ばーか!!!!!!
布教してて、うぅ昔も私あんなんだったんだ……ってなってる。
ちなみにジ……さんがいるバンドの人とは繋がるきもないし、自分達だけのルール押し付けてるし、いやおまえが日常ついばっかなのに○○メインの人だけお迎えしますとか何様wって思っているので。
だいたいさ~~~~そのタグみてるの安置(検索避け)かファンなんだから場違いにもほどがあるよね、あと御本人様と繋がってるのにちょっとしつこいとこもあるから私は無理
あ、就職はですね、こっちが動いても学校はただ聴いてまた教えてね、だけなんでこいつら数年なにしてたんべやって思ってバイトしますわ
将来後悔するよ?といわれたけどお前の会社ブラック企業やんけ………ってつっこんでる、2,3人ぐらいブラック企業にぶち込まれてて、しかも私をバカにしてた人逹だからざまぁとしか
普通さ~~~(別のアーティスト)表記を間違えてるやつだす?本人達はそれでいいかもしれないけど後世に残るんだよ????新規ちゃん達が間違えて覚えて自分がきれたってしらないよ??推しぴでもかばわないから