あぁまたやってしまった。
なんかご機嫌とりだね
我、そういうの苦手…
12月になったらみゅうの方いこうかなって思ってる。正直、ね。
別にさぁ……終わらなくてもよくね……ちょっと私には理解しがたい
はぁ
ネガキャンなう
ここをでたらPGRのファンも同時にやめる。akgmヒーローさんともさようなら。
やめたら、りすのをたになる。
世界で一番のお姫様。
ずっとだうき
ぬべー。もう離れようかな
また戻ってくる未来が見えたのでまさわだここにはいます。
誤字ひで
うーん。ついったーもそうなんだけどあれよね。
うまる!うまる!
てか
通話アプリでプラン変更しなきゃいけなくなるなんて数年前の私には想像つかないよね
いかんせん、グダグダだから…
はぁしにたみ
プランの内容がいまいち理解できないから社会不適合者
適当に頷いてたわけじゃなくて後ろで待ってた(?)らなんかうん。
はぁ~……
通話めも。
•初めてフォローした時、ashくんにかわいいと言われていた。DM•最初はかわいい子だと思った•癒やし
ぬべすこ
まじやっべー
私、そろそろ信じれる人見つけたい。
本音ぶちまけると、あの人は恋愛に向いていない。みんなを幸せにしたい思いがつよすぎる。
だから二股をして、どちらかを傷つける。
恋をしてたのはあの子で、代理人が私。だから本当はすき~とかなんとも。
どっちにしろ私なんだけどアカウントが違うからね………
!!
やった……………
もうこれ、勝ち?()
気づくの遅いかもだけどうれひぃ
しゃー!!!!!!!!
そして明日はnrkrさんがほぼ集合するんですね、わかります。
笑ってる
正直、元彼は普通シリーズをかばってる感謝やばい。だけど普通シリーズかばうのって前の界隈が普通にそういうことをしてるからでしたw
いやー……人って面白い
もう今日とか記念日にしちゃう(???)
私、監視魔だから……()
とりあえずスパイは誰だっていう話。今日聞けたら嬉しいかな。
>>794事情はよく分からんけど、(多分青い鳥関連?)聞けると良いね。^^bあ、そうだ。蘭ちゃんがその案件(で良いのかな?)片付けられたら、ちょっと聞きたいことがあるけどいいかな?ゆっくりでいいよ~。(*´▽`*)ノ
ごめん。もう書き込まないよ…。2度と関わることは無いから安心して下さい。じゃあね。
おそーじ
kemuさんすき
すき
しゃもじ