ぼっち街道進もっかな(白目)
残念な子は可愛いのう
>>750ワも歌マクロスやってるけどマイナーすぎてフォロワーさんがほぼやってない😇にわかでも大丈夫なタイプだけど、マクロスって女の子がいっぱいでてくるよね〜って言われた瞬間こいつ嫌いって思いました😇
ただいまやぞ
>>753わーおにわかそんなに嫌いじゃないにわか殺すマンみたいな方が迷惑
ラキナちゃん胃が痛いキリキリ
>>755みんな最初はにわかだからね😇あー…例えるとお前この作品知らないだろ!!!!〇す!!的な😇
>>757まわりにわか殺ししかいない怖い知ったかはいやだけどアニメのソシャゲやっててアニメ見てないのはダメとか逆にスマホ持ってんのに何でアニメのソシャゲやんないの殺すとかアニメの派生とか全部見なきゃにわかとか意味わからんししつこいから失せろ👏(・_・)wwwwwwww👎👎👎👎👎👎👎
てかソシャゲが好きでやってんのとソシャゲでアニメ知ったカプんのは違うからね??????
>>758うおまじか…んー、ソシャゲからアニメに入ることもあるから放っておけばいいのにというか放っておいて😇あーそういう人Twitterによくいる😇😇アニメの派生っていうとOVAとかかな?🤔OVAはそんなに見なくても…(ぁ
>>760うんこすぎ👎👎👎👎👎👎👎
腰いてえ
病院行ったら小学生と間違えられた
らきにゃーん(;ω;)助けて(;ω;)
>>764どしたの?
>>765Twitterで好きなキャラ?のことについてちょっと話すと、例えばかわいい〜!とか言うと裏垢でグチグチ言われてそのキャラが好きな人に言ってブロックされてるの_(:3 」∠)_もうつらい…
だから好きなキャラも嫌いになって、好きだけど…無理やり嫌いにさせられてさ…もうなんかやだ_(:3 」∠)_
>>766えっ(´・_・`)蘭子ってついったで恨みとか買われてる感じ?だいじょぶ?
うーんTwitterで言わないのが最善だけどもしかしたらTwitterの方がいいかもならキャラを当て字とかバレにくい愛称にするとか?
>>768買うようなことはしてない、そもそもフォロワーが少ないから、、、どっちかっていうと向こうが被害妄想(?)を裏でしてる感じ。大丈夫じゃない…………大好きなゲームとかほぼやってるからできない……スクショとかもみんなみたいにはりたいけど私はそれをするのが怖い。
そう、だから1回マイリーマイリー言うのはやめたんだけどね~……今回のやつ、RTしちゃったからなんとも……だってガチ恋してる人が宣伝してたらRtしちゃうでしょ……RTした後、あって感じ。やらかしちゃったなーって。
>>770まじかよそれ私のクラスの人とまんま同じじゃん()垢もう1個作っても無理な感じかな…でもあんまり作るのもそれはそれであれだしその人蘭子の事フォローしてる?
あでフォローしてなくてもその人が変なこと吹き込んだら意味ないしな(。-_-。)
どうにかして縁というか繋がりを立ち切れればいいん土けどな……
>>772()それは無理…今の垢で活動していきたい_(:3 」∠)_というより前1個その人から逃げる用に作ったんだけどそろそろ大丈夫かな…って思ったからけした…相互さんだから…うん(察して)
なんかここも見てそうで怖いな…ちょっとチャットに
ok
チャットいるけどご飯おわ寺はなす?
ちょっとまて!!!!!!
消えた
えっ💦💦💦💦💦
いや半分助かってるけどなんだかなぁ😳💦
掛け持ちひどいからchatでた
パニックになってきた
わてしまで嫌いになりそう(;_;)好きなのに
らきにゃんへライフが0です
>>787大丈夫?私も死にかけてたとこ
本当のこと知っちゃうと何だか耐えきれないわ
ただヒカキンチルドレン動画みたら回復した
蘭子本当にTwitterお休みした方がいいと思うの気になるかもしれないけど
>>791んー…お休みはできない_(:3 」∠)_常に情報は進化していくから…_(:3 」∠)_その人をミュートするとか…にしとく…_(:3 」∠)_どうせあんまりつぶやかないし、絡まないし…(最近は)
>>792うーん💧💧そだね……気になってもあんまり深く入ってかない方がええで……入ってきちゃったらどーしよーもないけど
ていうかあれ見たらいろいろ好きなのに嫌いになりかけた。・゚・(ノД`)・゚・。アッ訳ありでそれは秘密ねお口チャックよ
でも好きなものは好きなんだこれからも好き
そうね…そうする…おー💦💦💦ごめんよー💦💦
>>796でも好き(´•̥ω•̥`)今更嫌いにはなれん!画像もたくさん持ってるし……好きなものはすき!!!!
>>797私は降りたな…そう好きなものは好き!!でいたい精神はあったんだけど申し訳ない…が強すぎて天国へ
>>798ガンパレ
ご飯遅すぎ💢 💢 💢 💢