思ったけどここに来てかもう2年くらい経ってるんだなぁ
┌(^o^≡^o^)┐
無意識にホモ打つっち「う
誤字
誤字なんてよくあるること()今DSだからほもうてねぇ……()
>>705@Simejiほ打つと┌(┌^o^)┐なるんだけどらくえんのせいやわ┌(┌^o^)┐ホモォ…
@どこからでてくりねんks!?
>>706私は「び」ってうつとBL()
>>708ちはチンコ()
( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオ
>>709ちん◇
>>711(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
寒いです
ガチャしたい
そろそろ自分の部屋で寝たいですよね深夜起きれないじゃないですか
=͟͟͞͞💩
File:無題
滅茶変なの載せた…
頭いたい
月曜から夜ふかしのよっちゃん好きだわ
うへへ
可愛い子の欠損が見たい二次で
ていうか苦しい顔みたいぞ!
3次は死んでも興味無いな……↑だと
鼻が詰まる
美容室行くのめんどくさい
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
>>726
間違えた726かっこいいぞ!
最近友達に妬まれるけどわざわざ言うことじゃないしアピール酷いからやめて欲しいです……
>>728ありがとう🤧🤧🤧こんどリプ返あったら伝えておくね(強制)
>>729どうしたの(´・ω・`)
>>731いやこの前歯医者行って好きなアニソン流れたぞーって言ったらラキナは色々とそのアニメに待遇?されてるねー(妬み) って言わラテぎやくぎれされた∩(´;ヮ;`)∩まぁ気にしてないがな←
大体ソシャゲ出来なくて妬みとか分からんしわたしはわてしで楽しんでんだから( ˘•ω•˘ )後にわかに対して厳しすぎては?そんな何でもにわかだづてらみんなにわかじゃんwww
終わり💖💭
心狭いね…その子🤧みんな始めはにわかよ🤧🤧🤧ただにわかでもしったかするのは苦手🤧フォロワーにいるけど👏👏👏そうやって言ってるから好きなアニソンが流れないんだと思う😇
ソシャゲ、2ヶ月くらいやらないと気分爽快になれるよ₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
>>735何でもにわか言わんくてええやんとなる(´・ω・`)
>>736えまじ?
私の学校のBotとち狂いすぎやろフォローしてんのリア充しかいないだろうけど✋(⌒ ͜ʖ ⌒)
ていうか自分のクラスの人大体名前忘れたぼっちすぎて覚える気しない()
>>738まじ、あのーバンやろやってたころ、色々嫌になってソシャゲ全部やめてたら2ヶ月過ぎてたあっという間だよ笑笑逆にソシャゲのイベントイベントでヒィヒィ言わされてる方が苦痛という私は歌マクロスとシャニライを最近始めましたエムマスのやつも入れようと思ったけどアカーンアカーンこれ以上いれると就職…って思って1回いれてけした(くそ)
>>741なるほも┌(┌*^o^)┐アイドル7さんはやってる?
アッ隠してます
>>742そのコンテンツはふぁっき9やってた自分が恥ずかしくなった✋グッズもあるけどそのうち売ろうと思うけど…そのコンテンツのファンの民度が低いこと忘れてて友達にその話持ちかけてまとめて確か5枚くらい!を200円とかそれくらいで譲るよ!って言ったら無料だったらもらったのになぁwとか来ては?と思ったのでパクナナは無理ですc( O.O )ɔ
>>744えぇ…😰💦
>>745だから昔のログを見ると吐き気がするし、高1のころなんであんなにやってたんだろ😇って思ってる😇😇
>>746マジかよ……
にわか絶対殺すマン怖
明日も部活。゜( ;⊃՞ةڼ⊂; )゜。びぇぇえええんwwww
さっきの友達あれな所もあるけどさー今ハマってんのクソマイナーだから話す人ガチで居なくなるんだなぁ