>>911めっちゃエロぶってて実はエロくない女とかおりそうwあと一人男いてホモ枠がいる
はい、あたし
なんか久しぶりに来たけどpass忘れた
ラブコメ漫画久しぶりに読んだら死ぬほど面白い、なんだこれ心が若返るぅ
パスワードおもいだしたわ
1日24時間って短すぎるよね、キリよく30時間とかにしてほしい
更新の止まったブログ動かなくなったライングループ誰か分からなくなったツイッターどれも懐かしく、そしてどこか悲しく感じるんだよなぁ
Twitterで今日誕生日であることをにおわせる人「風船ちゃんと飛んでてビビる」
【最近の悩み】知り合いと友達の違いが分からないというか自分が思っている定義だと友達0人になる
あけおめです
おすすめのphp使えるサーバーあったら教えてください
無料ならchobi.netかな昔らくえんの鯖として使ってた
ちょびがいつの間にかさくらネットに移転してたURLそのままだからいつ変えたのかわからなかった
chobi.net懐かしいなーたしかによさげだねーというか掲示板全部閉鎖して自分用のHPにしようかなもう
有料だったらどこがやすいのだろうサークルのお金で有料サーバー使いまくってたから有料の味をしめてしまった笑
うめちゃんって何のサークル入ってんの?
何のってか、超いろいろやってる笑(5,6個くらい)学生団体系がおおいかも
>>924独自ドメイン持っておけば好きなときにサーバー変えられるのがいいっすねえさくらの方がDBの制限が緩かったのでね!
>>925-926安さだけならロリポップでは?
>>928めっちゃええやん、大学生してるな…