人と話すのは嫌いだけど一定の関わり持ってないと心が死んでくるんだよな……
コロナの間在宅ワークしてた人もうつっぽくなった人結構多かったみたいだし
一時期原神ハマったけどスタレ出てからそっちしかやってない
単純に操作が自分には難しすぎて被弾ばっかで辛かった。鍾離の復刻全然来ないから耐えられずに辞めたわ
キャラのやりとりはともかくモブの文だけの長いストーリー読む気にならないし、かといって報酬が美味しいからやらずにいる訳にも行かない……大半のプレーヤーはストーリー読むの好きなのかなぁ
んでもって僕のスレって前にナンバリングをミスったことがあるから修正したいんだよね……このスレに関してはナンバリングすらつけてないし
このスレ含めて数字増やすか……何個目になるんだろう
ここまで長い間同じ所にお世話になるとは思わなかったなぁ。何気なく始めた日課が続いたりするけどまさにそんな感じだ
そんな長々と読んでないからこれからもっと凄い展開になるのかもだけど1巻の重みはえぐい
そして放送するのを知ってたのに一挙放送の金ローは撮らなかったという痛恨のミス