せっかく上手くいってたのに……でメンタル強くなったから荒んではいるけど病みまで行かないという中途半端な状態
でも夏に彼女さんに会う予定がパーにならなさそうで良かった……この前まで起き上がるのも出来なかったから、最悪会う所ではないなと思ってて
近々職場に退職手続きをしに行かなければならない……泣いちゃいそう
最後までみんないい人だったし超もったいない。できることなら床で駄々を捏ねてきたい。
どうにかなるか……なんか大人になるとどうにかなるしどうにかしないとなんだよな…っていうこのザラつきのある感情
なりきりチャットとか昔めちゃくちゃやっててタチ専だったんだけどなんか性癖ねじ曲がって受け専になってしまったから人生はすごいなって(?)
まあいうて相手が1人になったから受けやる気になったんであって今も野良でやらなきゃいけないならタチしかしない
文章考えるのがだるいというか
その点タチならこっちのペースでできるから最悪相性悪くてもとりあえず掘っとけみたいな
逆に彼女さんはネコ専だったのにタチ専になったということであって……性癖は他者によってあっさり変わる時もあるんだなと……実感したよね……
逆に彼女さんはネコ専だったのにタチ専になったということであって……性癖は他者によってあっさり変わる時もあるんだなと……実感したよね……
野良でやってた時、1000文字以上を即レスで返してくる語彙力無尽蔵の人ガいたの、まだ鮮明に覚えてるなあ
手紙に香りとかつけると粋じゃん。そんな感じの文を書く人で……情景が頭に浮かぶような、それでいて現実離れした部分もあってそれとなく儚いような……僕が表現すると汚してしまうけど、とにかく上手かったなあ。
かなり相性良くていい雰囲気だった人と喧嘩になったこともあったのでいい思い出とそういう思い出とあるから複雑っちゃ複雑
あのときはポカやらかしたなあ……
あのとき上手くいってしまってたら今はないと言えば、良かったのかもしれないな
一時期構ってくれた人で、すげー大人びた人がいたんだけど実際大人だったんだろうな……と今思う
死ぬほど紳士すぎて俺ごと惚れるかと思ったわ
んでもっていつも思うけどターミネーターの声優変わるの未だに慣れないし苦手なんだよなあ〜
あの機械的な喋りで2をやってくれたら最高だったと個人的には思ってる