月払いか〜考えてなかったです…一括で全てを支払って生きてきちゃった……
調べたけどiPhone第三世代?SE3?中々よさげ…
画面小さい分コスト削減
カメラ性能は他のより劣る
バッテリーも多少劣る(けど、気になるほどではない)とかが安い理由かな?想像だけど。
なによりtouch id搭載はやっぱり便利
調べたらマジだ…こんなにスマホばっかしてるのにiPhoneを何も知らないww
SE3値上げそんなにしてないし、今度14出たらセールするかもだし年内まで待つかな〜
なにそれ、、?w
なんかキモいんだよね、録音とかすると、これ低いとか関係ないかもだけど
友だちと遊んで動画撮って自分の声めっちゃキモくて泣いた時とかありゅわ
低すぎて詰まるというか?ごめん僕自身の経験じゃないから分からないけどあるのかな?ってww
自分の声とってキモ!なんて全人類共通だよきっと!陽キャぐらいだよ肯定できるのはきっと…
はああ…もう少し早くわずキャンの声を調べていれば貴重な数話を逃さなくて済んだのに……アニメもう9話もやってるのか^^じゃあいいや〜^^のノリやらなかったのにー悔しい悔しすぎる切腹
声優さん全然わかんないけど平田さんだけは永遠に吸いたい
あと知ってるのは梅原裕一郎ぐらい
恋人の推し
あとは分からない
今のアニメって技術向上してヌルヌル動くけどやっぱり好きになれないよなあ
ヌルヌル過ぎない方が見やすい
一定数こういう視聴者層いるみたいだね
最初のばに性格は捻れて捻れてるけど仕事があれだけできるのはすごいよなあ
きっちり仕事と割り切って嫌なことを真面目に取り組めるのは偉すぎ
生きてるうちに1回会いたいけど会ったらオタクが前面に出て推しの前で生き恥を晒してしまうから絶対に会いたくない矛盾
仕事でお友達ができた〜と喜んでいたら今度は別問題が発生!中々平坦な道では生きていけないね!がんばるぞ( ◜~◝ )
よくよく考えてみるとドラマ・映画やアニメ・漫画で活躍する女性の登場人物って増えたよなあ……昔からいたっちゃいたけどお色気担当とかが圧倒的に多かったイメージ。
それが今となっては単純に魅力あるキャラだったり有能キャラだったりが立っているので時代の変化を感じると共にいい風潮だなーと思ってる
アニメだとタイバニの虎徹役、ワンピースのサンジ役、映画だとジャック・スパロウ辺りで有名な方です〜!渋くてお茶目で推しです٩( 'ω' )و
最後の内容がハゲだと虚しいし愚痴りに来たよ
ちなみにあともう2箇所ハゲが見つかってメンタルが死にそうだし皮膚科行こうとしたら定休日だしで行けてないよ!泣いちゃうね!
お金のこと(めっちゃ下らない)で母と揉めて喧嘩中なのだけど、すごい下らない。
僕が昔買った椅子を昨日家用に母が出してたので請求したら、「がめつい、ケチ」の一点張りで払う気ゼロ
これ自体は割と日常茶飯事なんだけど、今日も僕が買ったホットカーペットの請求をしたら拒まれる。
挙句の果てに「お古だからその分差し引いて」と言い出す始末。頭沸いてんのか?沸いてるか…
一連の流れで何が嫌って、昨日僕に対してがめつい呼ばわりしておいて自分もお金を渋るってことをしたもんだから僕からもがめついねと嫌味たっぷりに返したらこじれたこと。おかしくない?がめついだろ…
結局僕は不服ながら昨日のお金は払わなかったんだけどめちゃくちゃそれを渋られて、「私はおかしくない。お金は払ってもいいけどあなたの言い分がおかしいから払いたくない」の一点張り。いや、理由がなんだとしても払いたくないなら結局払いたくないんじゃん。バカなの?
極めつけは喧嘩中に言われた「周りの人に聞いてみれば?おかしいよその価値観。おかしいって皆に言われるだろうから聞いてみなよ」の一言が辛すぎて結構真面目に泣いてる。