あらびっくり1つ上じゃないですか!
>>67また気が変わったらいつでも言ってください~
そうなんですか!やー、若いって良いなぁ。(>´ω`<)
>>71了解です。^^ヾ
昔"千本桜"と言う曲が流行っているのを聞いて、某少年漫画の方かと思っていた自分がいました。(>´ω`<)
おたふく風邪になった覚えがなくて、結構困るな;(^_^;ヾ
落ちます。今日もお相手どうもでした!^^
こんばんは!(= ゜ω゜)ノやー、最近は炬燵が無いと寒いです。(-ω-)
NL?えっ。Neet loveの略じゃ(>´ω`<
眉毛早く伸びないかな…。
人生小学校からやり直したいです。(>´ω`<)
age↑∩´∀`)
風呂上がりは寒いですおすし。
三 ( ˘ω˘ ) 三<( )> 三 // ( ˘ω˘ ) 三 <( )> 三 \\ 三 三 ( ˘ω˘ ) 三 <( )>三 //クソネミの反復横跳び
(・´ー・`)ドヤ顔?
月星座が魚座なのもあってか、空想が好きだったりします。因みに太陽星座は牡羊座です。 ( ˘ω˘ )
ウワァァァン!バンゴハァァァン!!←の元ネタが分かる人は凄いと思う!
アイコン可愛い。(*^_^*)
bmi19欲しいです。orz
千鶴ちゃん可愛いよぉぉぉ!!
さて寝るとしよう。 ( ˘ω˘ )
>>19*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*よろしくお願いします〜あの〜ちなみに 避難所にいらっしゃったことってありますか…?
い、今ありのままに起こったことを話すぜ。夢ン中で金髪碧眼の美少女とチューする夢を見ちまったよ…。あっち系か私は!;(´o`;)
>>91あ、ありますよ~。そしてここのサイト様とリンクしておられると言うことも、全然気づいていませんでした。(^_^;ヾ
いけない寝なきゃ;お休みなさい。
おはよう御座います。つω-。)
御坂さんのっぽいヘアピンと、千鶴ちゃんのっぽいシュシュ買った!!(゜∀゜)それだけでもう幸せ✿
\テーレッテレー/
オデノハダハボドボドダ!!
顔本、青い鳥、線この3つに共通する英略語3文字を書きなさい。
一旦落ちます。
ただいま。(-ω-)ノ
やっぱり私は掲示板がないと駄目だなぁ。(^_^;
ジョインジョインジャァキィィィ
I'm wotakukei,zassyokukei (and more...) joshi.
某cmは、昔の方が良かったなぁ。
フラッシュ黄金時代とか知ってる人居ないかな…。
>>106高速サザエさんとか楽しい国語とかもすかうとか…懐かしい…
>>107ご存じでしたか!嬉しいです!^^個人的には楽しい再翻訳が好きです。
五年前にフラッシュ時代の残骸を見てた世代です()
>>109ほぅ。私も似たような者ですよ。^^ヾ
残骸をレムナントと呼んだ私は相当だね!v(゜u<)=☆
むー。難しいな、千鶴ちゃん(ssl)の髪型を再現するのは。
>>112え、まってsslってことは薄桜鬼????!?!?
>>113Yes!でも、ssl自体はよく知らないんだよね;
>>114()sslはそんなに本編と変わらないというか、立場が教師とか生徒になったりするだけだからそんなに変わってn……()
ほぅ、本編とあまり変わらない所は知らなかったなぁ。ゲーム持ってないアニメもちょこっとかじっただけのにわか()だからね;わざわざありがとね。^^
ラクス様かぁい過ぎるよぉ…♥そしてイサコ様と誕生日がconsistentなのは嬉しい限りで御座いまする。
ゆっくり落ちるよ!(˘ω˘)スヤァ
お早う。