私が"ふぇぇ"って言っても、ゲスボイスなのでお察し()なのでした☆
一旦落ちます。
こにゃにゃちわ~。(=゜ω゜)ノ
かの有名な『メンヘラ?早く滅びておしまい!』発言が衝撃的だったなぁ。インパクトあり過ぎ。
(◉◞౪◟◉)デュフフクリスマスまでもう2ヶ月もないZE!!
ただいま。(^_^)/
ぐるさーん!!
(・ω・)౪◟ิ‵ )ズズズ……←怖いw
ジルのミラー下さい。(-人-)
落ちよう。
bonjour.
学校を"何となく"や"勉強したくなかったから"って言う理由で辞めるのは非常に勿体無いと思う。そう言う人の代わりに勉強したかったなぁ。
落ち。
復活!そう言えば昔シンフォニアのcmを初めて見たとき、ウォォォアァァァ!!('ω')ってなった。それぐらいかっこいいcmなんです。ハイ。
お休み。つω-)
こんにちは。(^・ω・^)
あー、明日だねようやく。お菓子ぱーりぃ!!
すぎのこ村復活キボンヌ。
"碧いうさぎ"素敵過ぎて…♥
こんばんは。(-ω-)ノ
今日はもう落ちよう。
>>93もしかしたらお話したことあるかもです〜(((o(*゚▽゚*)o)))人違いかもしれませんが…笑
おはようございます。今日はハロウィンですね。(^・ω・^)
>>143ほぅ。もしかしたらどこかでお会いしたことがあるのかもしれませんね。
ちょっと休憩。(-ω-)
わぁっほい!)^o^(
嗚呼、涙袋がホスィ…。(´o`)y―←ココアなんちゃか。
霰粒腫早く治らないかな…。(・ω・`)
>>145えーと 避難所では私は抹茶という名前でいました記憶が正しければ 去年の夏くらいにお話した…かも??人違いかな笑(´・ω・`;) でも まぁ 改めましてよろしくお願い致しますです(*´∀`)ノ
>>150おお!やはり抹茶さんでしたか!^^もしかしたらなとは思っていましたが。避難所での節、本当に有り難う御座いました。そしてごめんなさい。急に避難所を卒業してしまって…。
>>151やっぱりですか!!(((o(*゚▽゚*)o)))お久しぶりです!いえいえ…覚えて頂けたとは、、!嬉しいです(´;ω;`)
"黒子"と聞いたら貴方は誰を想像しますか?某バスケ部の幻のシックスマン?それとも『ジャッジメントですの!』が決め台詞の風紀委員?
>>152むしろこちらこそ有り難う御座います。^^私は怒られても仕方無い立場ですから…。
クレしんの劇画verは面白かったなぁ。(-ω-`)ウム。
霰粒腫が無くなればハッピー!(^q^)アゥアゥアー。
さっき鏡の前で上目遣いをしたんだけど、まぁ似合わないこと…。^ω^
四/ <四八マン参上!!(仮 八
┌(┌^o^)┐←ホモォ…←どうしてこれがホモのaaなんだろう? 不思議。
ime変えたら凄いことになった!
🍪🍫🍰🎂🍧🍨🍦うーむ。これぐらいしか出せんなぁ;
🎃<オイラを忘れるんじゃねーよ!!
あああ、もう少しでハロウィンが終わってしまう。😢そして明日からnovemberですの!!
seed不評だけど、私は好きだよ!!
さて、落ちるとしよう🌙
もはよう。(´Д⊂ヽ🍬ちゃんポーチ可愛いのくらはい。(˘ω˘)
( ᐛ )👐パァ
ちょっと落ちよう。
おっはよー(=゜ω゜)ノ